Среда, 24 октября 2018 12+

Комментарии:

Правительству Ямала потребовался внедорожник стоимостью 5 миллионов рублей

Опубликовано: 6 августа 2018, 10:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальское правительство покупает вездеход. Соответствующий аукцион размещен управделами правительства ЯНАО на сайте госзаупок.

Объем двигателя у внедорожника не должен быть менее 2,476, но и не должен превышать 2,500 л.; колесная формула 6х6; шины ТРЭКОЛ (или эквивалент); снаряженная масса от 2 800 до 2 900 кг; грузоподъемность на слабонесущих грунтах на плаву 400 -500 кг., грузоподъемность на плотных грунтах 700 – 800 кг; дорожная колея не менее 1 900 мм; дорожный просвет не менее 490 мм; вместимость не менее 6 человек.

Помимо дополнительных функций, к примеру, таких как подогрев сидений и зеркал, внедорожник должен иметь багажник на крыше с лестницей и съемный стол.

Данным характеристикам вполне подходит вездеход ТРЭКОЛ-39294 на базе УАЗ. Новый кузов отличается очень низкой теплопроводностью и водопоглощением, а также возможностью эксплуатации при температуре от – 45 °С до + 45 °С. Производитель позиционирует автомобиль, как транспортное средство для рыбалки и активного отдыха, а также для работников нефтегазотранспортных предприятий и служб МЧС.

За внедорожник в максимальной комплектации, под который попадает представитель нового поколения вездеходов ТРЭКОЛ, ямальские власти готовы выложить 4 млн. 785 тыс. рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Закупки, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2642
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван К пишет:

    Ну и нормально, с нашими дорогами нужная машина.

    • мер пишет:

      В нынешних экономических условиях, когда россиянам чиновники каждый день дают понять, что денег нет — это ненормально!

  2. 555 пишет:

    Это же хорошо. Жалко что один, а не во все труднодоступные муниципалитеты.

    • миша пишет:

      Вы читать умеете? Такие вездеходы используют МЧСники и нефтяники. Правительству зачем? Скорее всего на рыбалку ездить за нас с вами счет

  3. Иван Павлович пишет:

    Редакция, а сколько этот ТРЭКОЛ стоит у дилера? Как бы не получилось, что у дилера он строит 2,5 миллиона и кто то хочет нехило навариться!?)))

  4. петрович пишет:

    и этот убъют с такой же скоростью что и предыдущие

  5. тазовск пишет:

    Это случайно не для Артюхова купили, чтоб в разные районы не на вертолете добирался, а на машине? Чтоб своими глазами видел бездорожье богатого региона!

  6. валера пишет:

    Чиновники знают, что дорог не будет. Поэтому покупают вездеходы, а народ пусть дальше ждет обещанного по сто раз

  7. Охотник-рыбак.. пишет:

    Коррупционеров пора «кончать»..

  8. Мирон Павлович пишет:

    На рыбалку и охоту необходимо ездить с комфортом.

  9. 57 пишет:

    А что — разве он охотник? Он же технократ.

  10. Родом из СССР пишет:

    Мы пишем — возмущаемся. Один вопрос, а как так получается: в колонке «Голосования» за Артюхова подняли руку 42%. Мол молод и умен — такой и только такой нужен. Что молод точно! Этот факт соответствует действительности. А вот только такой может управлять. Это явно перебор! Наследство он принял — одни зажравшиеся чиновники! Притом, знаний в основном ноль! Дмитрий Андреевич! Разгоняй, пока еще есть время. Потом поздно будет!

  11. Мойша пишет:

    Думаю к какому стоматологу пойти?Молодому красивому без стажа работы .Или старому с 30 летним стажем?Решил пойти к психиатору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑