Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Во вторник всех предпринимателей Ямала ждут в прокуратуре

Опубликовано: 4 августа 2018, 12:05 | Служба новостей ЯмалPRO

7 августа 2018 года, во вторник, в органах прокуратуры пройдет Всероссийский день приема предпринимателей. Данное мероприятие прокуроры обязаны проводить на основании распоряжения Генерального прокурора Российской Федерации в целях оказания субъектам предпринимательской деятельности помощи по правовым вопросам.

Прием проводится в первый вторник каждого месяца.

В прокуратуре Ямало-Ненецкого автономного округа прием предпринимателей будет проводиться 7 августа 2018 года в рабочее время (с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00) по ул. Б. Кнунянца, д.5 в г. Салехарде. Кроме того, разговаривать с предпринимателями будут и прокуроры всех районов и городов округа.

Как заявляют в окружной прокуратуре, все должностные лица ведомства ориентированы на максимально оперативное реагирование на нарушения прав представителей бизнес-сообщества, правоохранительными органами, заказчиками, несвоевременно оплачивающими выполненные работы по государственным и муниципальным контрактам и т.д.

По результатам рассмотрения обращений субъектов предпринимательства будут приняты незамедлительные меры по пресечению незаконных действий соответствующих органов с помощью всего арсенала мер прокурорского реагирования.

Рубрики: Города, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1340
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай. пишет:

    Во чудеса! На глазах у прокуратуры в ЯНАО УБИТЫ малый и средний бизнес! Может они еще во вторник «скорую помощь» на кладбище вызовут ! Вдруг кто — нибудь живой, помогут!

  2. О будущем России пишет:

    Цель власти — убить Россию.. Власть служит иностранному государству и криминалу. У России нет будущего..

  3. 000 пишет:

    Налоговаыя ни за что по ошибке закрывает счета а ответственности ни несет и так постоянно

  4. Где правда и справедливость пишет:

    Господа прокуроры мы не предприниматели а простые родители города Ноябрьска обращались везде с просьбой уберечь наших детей от тех условий куда их вынуждены отдавать родители. Дело в том что частный садик Умка не смотря на все запреты и предписания продолжает работать. А там отсутствуют все необходимые требования к безопасности детей. За отсутствием альтернативы родители вынуждены отдавать туда детей но это плохо может закончится. Обращались и писали всем но результата нет. Вроде даже дело за мошенничество возбуждали против этого предпринимателя но результатов нет. А он продолжает рассекать по городу на дорогущей машине инфинити с номерами 070 и при этом он никогда не имел прав. Значит и полицию купил.
    Есть ли хоть какая то справедливость в нашем государстве.

    • Денис Ц пишет:

      Её нет. 🙂 а этого афирюгу знает весь город и никто с ним уже не работает.

    • Это точно пишет:

      А прав действительно у него никогда небыло а лн уже ни одну машину сменил. Вот вам информация господа прокуроры. Отработайте и выясните как это возможно и куда смотрит гаи города Н.

  5. Знаю его давно пишет:

    Сто %. У этой семейки куча имущества просто всё поофрмляли правильно. Если интересно стоит только копнуть. Могу подсказать… На этого червяка зуб многие имеют.
    С зарплатой людей кидал, деньги занимал у всех по чуть чуть чтоб Наташенька не знала, партнеров кидал, даже родителям которые переставали водить детей деньги не возвращал.
    Гнилой он вот всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑