Суббота, 20 октября 2018 12+

Комментарии:

Миллер усилил позиции Артюхова. Влиятельность врио главы Ямала растет

Опубликовано: 4 августа 2018, 9:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Врио губернатора Ямала Дмитрий Артюхов наращивает свое влияние на региональную кадровую политику. Такие выводы сделали аналитики Агенства политических и экономических коммуникаций, составившие новый рейтинг влияния глав регионов по итогам июля.

Дмитрий Артюхов по итогам одного месяца показал внушительный рост: переместился в группу губернаторов с сильным влиянием. Скачок с 52 на 38 место.

Поводом стало не только усиление личных позиций Артюхова, но и вмешательство федеральных фигур. Так, приезд на Ямал главы «Газпрома» Алексея Миллера и его заявление о подготовке к освоению Харасэвэйского месторождения оказали значительное влияние на политическое положение Дмитрия Артюхова. Фактически это стало признанием фигуры молодого врио на федеральном уровне.

Как отмечают эксперты АПЭК, в перспективе на отношения федерального центра и регионов будут оказывать влияние крупные инфраструктурные проекты, такие как Северный широтный ход. Реализация проекта дело уже решенное, а руководство регионом в котором этот проект реализуется, выводит Артюхова на заметные позиции в политической среде.

Пока что главы соседних регионов демонстрируют большую влиятельность. Например, Наталья Комарова, губернатор ХМАО находится на 19 месте, Александр Моор поднялся до 29 места. Но с учетом глобальных проектов и у Дмитрия Артюхова есть все шансы занять в рейтинге место не ниже предшественника. Напомним, Дмитрию Кобылкину все эксперты отводили места в первой десятке самых влиятельных глав регионов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Рейтинги. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1668
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1234567 пишет:

    А как влияет Харасавэйское месторождение и речь Миллера на рейтинг Артюхова? По-моему никак. Харасавэй был до рождения Артюхова и будет независимо от того кто тут губернатор.

  2. Олег. пишет:

    Бабло надо немедленно везти в столицу, получать рейтинг влиятельности! Какой то бред! Он же ничего не понимает, что делается и что надо делать! Действительно российские СМИ самые «волшебные» в мире. Из пустого места , что то ваяют!

  3. Шутник. пишет:

    Как бы поднялся рейтинг у этого юноши, если бы он поздоровался с Трампом, где- нибудь! Подскочил бы просто до небес!

  4. Родом из СССР пишет:

    С этим рейтингом просто цирк! Рейтинг Артюхову поставят жителя Ямала. Беда в том, что Артюхов, как и его предшественник не торопится общаться непосредственно с народом. А зря! Проигрывает! Как самое время по основным проблемам высказать непосредственно населению свою точку видения. Учиться этому надо, используя опыт Советских руководителей. Наш народ по своему уникален. Это вам не Сингапур! Так что Дмитрий Андреевич наверстывайте — потом будет поздно, когда народ разочаруется. У нас от любви до ненависти — маленький шажочек!

  5. Сапсан пишет:

    Пой ласточка, пой!

  6. обидно! пишет:

    Молодец, мальчик! быстро набирает свой «авторитетный вес», значит есть кому поддержать и есть в этом «избранном» интерес! Жаль что пользы от этого горе-губернатора ямальцам , ноль!

  7. Алексей пишет:

    😆 Ржунимагу…..

    Димку вся верткиКАЛь воспитывает.
    — Димочка маладец…. Димочка потанцует, отдохнет и петь начнет. А как песенку красивую споет, дядя Вова мороженку даст…. И дядя Лёша гироскутер подарит 😆😆

  8. 9 пишет:

    Ну повезло парню — что теперь? Его назначение — хороший щелчок по носу неелову, который без объяснений уволил отца Артюхова, назначив на эту должность Харючи.

    • Для 9. пишет:

      Мне лично, всегда казалось, что губернатор должен не щелчками заниматься!

      • Туттебенездесь пишет:

        Это щелчок презика, а вот кто ему напел-ежу понятно.

    • Агриппина пишет:

      Без объяснений уволил папу? Кому объяснить? Артюхова старший знал за что.
      А Миллер теперь как в своей вотчине заправляет, и это не ВРИО с ним встретился, а он снизошел. А рейтинги и статистика уже давно перестали быть признаком достоверности.

  9. Мойша пишет:

    Пока дамочку за мальчика Колю не уволит.Артюхову город не поверит!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑