Понедельник, 17 декабря 2018 12+

Комментарии:

Врачи в Лабытнанги не хотят работать по субботам

Опубликовано: 3 августа 2018, 16:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Коллектив амбулаторно-поликлинической службы Лабытнангской городской больницы обратился к руководству учреждения с инициативой об изменении режима работы. Работники службы предлагают перейти с шестидневной на пятидневную рабочую неделю.

Учитывая коллективное обращение, глава администрации города провела срочное рабочее совещание с участием руководства ЛГБ, где попыталась оценить возможные плюсы и минусы потенциальной «пятидневки».

Вопрос напрямую затрагивает интересы населения города в части обеспечения доступности медицинских услуг, отметили в администрации. Поэтому окончательного решения на совещании принимать не рискнули.

Пока что чиновники лишь пообещали всесторонне изучить общественное мнение. Как отмечается, в помощь администрации немало различных механизмов для проведения опроса населения: от анкетирования посетителей поликлиники до голосования на портале «Живем на Севере».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1766
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 000 пишет:

    Сфера обслуживанния населения работает без выходных на примере магазинов

  2. Вася. пишет:

    Вот в магазине и лечитесь.

  3. Алексей пишет:

    Я не житель г.Лабытнанги но хотелось сказать так:
    На работе стараюсь выкладываться на все 110% от своих возможностей. Каждую минуту своего рабочего времени я стараюсь отточить не точности, улучшить процесс, упростить процедуру, пересмотреть решения которые ранее были приняты что бы не допустить ошибок, как в текущей работе так и на будущие периоды.
    По всём при этом на собственное здоровье не хватает времени. Да-да времени, даже не денег, а времени. Отменяю стоматолога когда острая боль, но надо на важное совещание. К хирургу не мог попасть три недели хотя был перелом. Работа в выходные дни уже считается норма, хотя эти дни не оплачиваются.
    Но очень бы хотелось, что бы всегда была возможность прийти в больницу вне основное рабочее время, для решения проблем со здоровьем. И получать уровень услуг такой же как и когда сам выкладываешься на работе.

    • Руководитель важного совещания... пишет:

      Работай пока на 200%. На улице 100 кандидатов на твое место. Армия безработных увеличивается по бес пределу без пенсии..

      • Неважно у руководителю пишет:

        Смотря куда эти 200 направить. Ведь многие госслужащие головы не поднимают, отвечая на ненужные запросы и бесполезные бумажки. Но они вынуждены так работать. Так и живём — заложники порочной человеконенавистнической системы.

    • Ю345 пишет:

      А , причем поликлиника ? Вообще здравоохранение работаеи круглосуточно,приемный покой,стационары…Так ,что медики выкладываются на 250 процентов…

    • 1111 пишет:

      Вам нужно научиться писать без ошибок. Если посещаете важные совещания, то значит вы не грузчик и обязаны быть грамотным. А на 110 процентов выложиться нельзя.

    • Специалист пишет:

      Много работаете и ходите на важные заседания, а пишите с ошибками, в какой структуре Вы работаете и как Вы туда попали, наверное вне конкурса?

  4. Олеся пишет:

    В окружной столице давно работают по пятидневке и зная сколько людей приходит в субботу а это человек 20 и то в основном те кому назначено можно смело вводить пятидневную рабочую неделю

  5. 897 пишет:

    В Ноябрьске тоже давно работают по 5 дневневке ,а в субботу дежурные врачи .

  6. 000 000 8 пишет:

    Чтобы попасть к врачу запись за неделю регистратура все отсекает Нужна работа 7дней постоянно

    • Сибирячка пишет:

      Не нужно работать врачам 7 дней в неделю. Главное, правильная организация труда, наличие высококвалифицированной скорой помощи (как в Салехарде, пока!), Поддержка (а не выживание!!!) высококлассных специалистов.

    • 345 пишет:

      Приемное отд.круглосуточно работает,6 дн.в неделю бессмысленно работать…

  7. Пора пишет:

    Поддержу медработников в их желании иметь пятидневную рабочую неделю. Хоть субботу смогут себе освободить для разгребания бесконечных бумажек, отчетов и тому подобное. Ведь у нас как-сидит врач в кабинете, значит, можно к нему смело заходить, и неважно, что врач в это время пишет выписки, оформляет на МСЭ и прочее, прочее, прочее…Ведь на приеме никак не получается заняться затратными по времени делами, которые тоже часто неотложны- в коридоре очередь, люди ждут. Так хоть один день в неделю смогут на это спокойно выделить. Или отлежаться-здоровье многих подводит. Выгорают немногочисленные наши медики, давайте их побережем…честь им и хвала, всей душой с ними. Я за пятидневку! Тем более, что касается она амбулаторного звена, в приемном покое помощь оказывается круглосуточно.И дежуранты есть, никто не останется без помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑