Суббота, 17 ноября 2018 12+

На дорогах Ямала по вине нетрезвых водителей погибло шесть человек

Опубликовано: 3 августа 2018, 10:27 | Служба новостей ЯмалPRO

С начала года по вине нетрезвых водителей на дорогах Ямала произошло 133 ДТП, в которых погибли 6 человек, в том числе 1 ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 38 участников дорожного движения. Пьяных автомобилистов не останавливает ни лишение водительских прав, ни большие штрафы, ни уголовная ответственность.

Напомним, за последние два дня в округе по вине пьяных водителей произошло два ДТП, в которых пострадали люди. В Ноябрьске пьяный водитель иномарки протаранил пассажирский автобус, а в Салехарде нетрезвый водитель автомобиля ВАЗ въехал в жилой дом.

Госавтоинспекция Ямала напоминает, что управление транспортным средством в состоянии опьянения, как и отказ от медицинского освидетельствования, предусматривает штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на 1,5 — 2 года. Повторное нетрезвое вождение предусматривает уголовное наказание вплоть до лишения свободы.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

311
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑