Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Дмитрий Хороля выбыл из борьбы за мандат депутата Заксобрания Ямала

Опубликовано: 3 августа 2018, 11:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Тазовский избирком отказал в регистрации 60-летнему пенсионеру-самовыдвиженцу Дмитрию Хороле. Оказалось, что бывший депутат Госдумы РФ от Ямала, а ныне член ОНФ не смог как следует собрать подписи избирателей: 103 из 129 подписей оказались недостоверными. Даже некоторые имена и отчества были вписаны в листы не полностью. Также несостоявшийся кандидат не предоставил нотариально заверенный список лиц, собиравших подписи избирателей.

Таким образом борьбу за кресло депутата Заксобрания ЯНАО по Тазовскому одномандатному избирательному округу продолжат 4 зарегистрированных кандидата: Ейко Сэротэтто от КПРФ, Илья Яндо от ЛДПР, самовыдвиженец Артур Сэротэтто и Степан Вануйто от Единой России.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

822
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ява пишет:

    Единственный кандидат на этот мандат только Ейко. Остальные никто

  2. Из СССР пишет:

    «Специалисты» элементарных дел сделать не могут. И эти так называемые спецы во власти «работали».

  3. Охотник пишет:

    Да остальные это стадо баранов, а во главе только ненец Ейко С Белыми Оленями по Ямалу!!!!!! Удачи по фамилий белоолений ненец !!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑