Четверг, 16 августа 2018 12+

Комментарии:

Чиновники приглашают ямальцев помочь им в составлении плана борьбы с коррупцией

Опубликовано: 3 августа 2018, 14:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Департамент по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции округа готовит план противодействия коррупции на 2018-2020 годы. Почему-то этой работой чиновники департамента озаботились лишь, когда пошла вторая половина 2018 года.

Видимо потому что не успели справиться до начала текущего года, в департаменте приглашают всех ямальцев к обсуждению проекта будущего плана. Как сообщается, обсуждение будет проводиться в период 16 по 22 августа 2018 года на официальном сайте департамента на странице «Общественные обсуждения» по адресу: http://dpv.yanao.ru/.

Принять участие в обсуждениях может любой житель Ямала. Дополнительные предложения и замечания от участников могут направляться через электронную приемную департамента по адресу: TNStepanova@dvfg.yanao.ru.

Итоговый документ в форме протокола общественного обсуждения будет размещён на официальном сайте департамента.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

823
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. старожил пишет:

    Так уже было! Неумевшую и нежелавшую работать по специальности молодую соломатину бойкая маманя назначила представителем губернатора… Люди шли с жалобами на власть… Власть зачищала проколы и жалобщиков…
    Люди перестали обращаться… и молодуха пошла по должностям как универсальный чинуша…

  2. Родом из СССР пишет:

    Вот уж насмешили!!! Красть надо меньше чиновникам и тогда помощь не искали. Оградились от народа стеклянной стеной и наблюдаете. А если народ пробьет эту стену? Ох! Не сладко коррупционерам будем жить. А если серьезно, Президент обязан принять меры к сокращению этих кровопийц

  3. Насмешили в очередной раз пишет:

    Как может коррупция бороться сама с собой?!

  4. Из СССР пишет:

    Убрать людей отвечающих за коррупцию в департаментах (их человек 30 с муниципалами будет за 40) создать на эти средства (экономия на сокращенных) подразделение при полиции и тогда будет план и будет выполнен на 10000000000000000000000000%. Сидят чиновники и друг другу инструкции шлют по борьбе с коррупцией, и извиняюсь, т…хают кто позабыл в справке указать 5 копеек. В первую очередь проверить: прием на работу «сватов и братов»; кто выдает земли и разрешения на строительство, использование гос. имущества в личных целях (пример есть жилье свое, в том числе за пределами, при этом получают жилье по всяким предлогам (ком. найм или служебное и т.п.).

    • Голос народа пишет:

      Главными в комиссиях по борьбе с коррупцией у нас мэры в администрациях и вокруг их окружение, как же они будут бороться сами с собой. Они народ топчут и не допускают близко. Может губернатору надо принимать какие то меры. В администрациях, в департаментах и т.д. сидят целыми семьями.

  5. сибиряк пишет:

    Надо проверить всех, кто устроился на работу в администрации и госорганы за последние 20 лет. Особо проверить мигрантов , их стало подозрительно много в госструктурах за последние годы. И многие явно не отличаются высоким образованием. Считаю, что это и есть коррупция, когда недавние мигранты занимают рабочие места коренных жителей и даже управляют многими конторами. Надо проверить стоимость контрактов с участием бюджетных средств. Надо проверить закупочные цены на товары по договорам с участием бюджетных средств. Надо проверить и рассказать народу где и когда получили образование руководящие чиновники и депутаты. Слишком много в 90-е и после было выдано в России дипломов шарашкиных контор, которые сейчас закрываются. Слишком много людей, которые в СССР ни в один ВУЗ поступить не могли, вдруг заимели высшее образование, а некоторые даже ученые степени.

    • Голос народа пишет:

      У нас в администрации занимают руководящие должности окончившие частные вузы, некоторые вузы уже закрыли. Люди, которые не учились, а купили дипломы занимают муниципальные должности, находятся в конкурсных комиссиях и решают судьбы людей, а грамотных, кто действительно учился не допускают. Руководители без высшего образования руководят муниципальными предприятиями.

  6. Не дивите народ! пишет:

    В плане работы п.1. Немедленно уволить всех чиновников уже имеющих не снятую и не погашенную судимость за совершение коррупционных и иных имущественных преступлений, связанных с финансами. Таких в администрациях различных уровней не мерено. Фамилии их широко известны в муниципальных образованиях. Прокуратура на ЭТО закрывает глаза. Фашисты во власти…

  7. КОРРУПЦИОНЕР пишет:

    Борьба пчел с медом .

  8. Алексей пишет:

    Интересно кто из этих чиновников может хотя бы заикнутся о проведении нормальных цивилизованных выборов Губернатора?
    Когда руководителя субъекта назначают по принципам «управляемости» это и есть коррупция.

    Молчат чиновники??? Места и кресла слишком дороги…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑