Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Артюхов пообещал Паршакову финансирование на проекты в Тазовском районе

Опубликовано: 3 августа 2018, 17:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня врио губернатора Ямала с многочисленной свитой занимался приятными обязанностями в поселке Тазовский. В рабочую поездку вошли мероприятия по вручению ключей новоселам, посещению спортплощадок и обсуждению дополнительного финансирования.

В сентябре тазовчанам предстоит выбрать нового главу района, и глава округа всячески подчеркивал насколько развился район и насколько лучше станет в нем жизнь впоследствии.

Район набрал достойные темпы по возведению комфортного и доступного жилья для тазовчан. Важно не только исполнять указ президента России по переселению людей из ветхого и аварийного фонда, Ямал будет использовать и другие современные подходы: компенсацию отдельным категориям граждан первоначального взноса на ипотеку, субсидирование процентной ставки по жилищным кредитам, строительство наемных домов. И, конечно, не нужно забывать про комплексное благоустройство дворовых территорий: детских и спортивных площадок, парковок, сопутствующей инфраструктуры, — сказал Дмитрий Артюхов.

Врио главы района Василий Паршаков представил свое видение развития спортивной жизни в Тазовском районе.

— Мы сейчас работаем над тем, чтобы развивать спорт не только в райцентре, но и в отдаленных поселениях. Администрацией Тазовского района подготовлено техническое задание по модульным спортивным залам сразу для нескольких местных сел. Эти многофункциональные площадки позволяют расположить под одной крышей и тренажерный зал, и места для занятий активными видами спорта, — рассказал Василий Паршаков в ходе личной встречи Дмитрию Артюхову.

— Я дам соответствующие поручения проработать данный вопрос в части возможности финансирования, — тут же заявил руководитель региона.

Врио губернатора вообще был щедр на обещания, особенно во время встречи с жителями района. Так положительные решения Дмитрий Артюхов пообещал принять по обеспечению поселка новым медицинским комплексом. Инфекционное, туберкулезное, хирургическое, терапевтическое и педиатрическое отделения в данный момент не отвечают современным требованиям и нормам. Кроме того, врио губернатора спрашивали о ремонте местных дорог, оказании социальной помощи пожилым жителям района, а также о строительстве детских дошкольных учреждений. По всем этим вопросам, ответил Дмитрий Артюхов, будут приняты положительные решения.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Тазовский район, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2005
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олег. пишет:

    Да! Думаю в ближайшее время Тазовский район будет не узнать! Губернатор же сказал! Дождались , наконец то, сбылось!

    • Законопопослушный гражданин селькупа пишет:

      Да, старье обошьют сайдингом, что не успеют обшить сожгут (возможно с людьми), а неравнодушных будут выселять с района. Практика такая, все это мы прошли!

      • из Тюмени пишет:

        Да Паршаков мастер на «потёмкинские деревни» и пускать пыль в глаза. Дома снаружи красивые, а внутри вонь, разваливается, там так то люди живут. Ну теперь жители Красноселькупа порадуются , что свалить он. Тазовские держитесь там, не завидуем….

  2. Арм рестлер пишет:

    Вот губернатора был щедр на обещания. Эта фраза ключевая. А как известно- обещать, не значит жениться.
    Слишком юн врио губернатора и неопытен.

  3. Селькуп пишет:

    Дорогие Тазовчане, мы Вам не завидуем, теперь все что есть снесут, а нового ничего не будет. Как и в Красноселькупском районе) ни один объект мало того что не достроен. Не ведитесь на эту чепухонь!!! Но есть и плюс, кто то станет по богаче)))

  4. Ненэч. пишет:

    Людей ещё не избрали, а они уже обещают.

  5. Мой патент самый большой пишет:

    Жди дальше

  6. тундровик пишет:

    Кобылкин тоже много обещал ((((

  7. 123 пишет:

    Судя по предвыборной программе Паршакова-Артюхова, складывается впечатление что, если кроме Паршакова, кто то другой встанет во главу района, то финансирования не будет) т.е. выделении денег это заслуга Паршакова, а не прямая забота губера о населении) Оказывается какой Вася святой человек, ему деньги выделят, а он их на район потратит)

  8. 555 пишет:

    То что Тазовский за последние лет 5 действительно стал лучше навряд ли это заслуга Паршакова и Артюхова. Важно сейчас чтоб хотя бы это не развалили. Зато денег сейчас ввалят в район чтоб поддержать нового главу. Так было в Красноселькупе: кинулись стоить дет.сад, спорткомплекс, аэропорт а к концу срока ничего никому и не надо. Всё брошено и гниёт.

  9. Тибей-Сале пишет:

    Кандидатура Паршакова, — это предложение Кобылкина, а точнее Острягина. Не думаю, что эта фигура принципиальна для Артюхова.Скорее она принципиальна для партии, его выдвинувшей. ведь в последнее время на выборах в Тазовском районе Единая Россия все чаще терпит поражение. Последний пример выборы в п.Тазовский. До этого было с. Газ-Сале и с.Находка. Может пора уже выводы из этого правильные делать. Сегодняшние выборы наглядно показывают настроение населения. Если сегодняшние зарегистрированные кандидаты смогут побороть свои амбиции и в стать под единое знамя, то могли бы составить реальную конкуренцию кандидату от партии власти. Не нужно бояться выдвигать во власть новых людей. А что касается того, что губернатор денег не даст в случае победы не того кандидата, — так это чушь полная.

  10. Неравнодушная пишет:

    Вставай страна огромная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑