Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Судьба решена. Бурдыгин написал заявление об уходе

Опубликовано: 2 августа 2018, 17:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Губкинский все же ждет смена руководства. Сегодня стало известно, что глава города Сергей Бурдыгин написал заявление о досрочной отставке.

Напомним, в минувшие выходные автомобиль Сергея Бурдыгина был остановлен сотрудниками ДПС. Пообщавшись с чиновником полицейские заметили, что тот был в состоянии опьянения, чиновника направили на медицинское освидетельствование, которое подтвердило наличие следов алкоголя в крови. Судебное разбирательство по данному факту состоится только завтра. Однако за последние два дня информация об этом вышла далеко за пределы Ямала. Читатели ЯмалPRO подозревали в этом происшествии явный «политический заказ» на снятие чиновника.

— Заказуха 100% никто не поверит из грамотного населения в это. Наряд ДПС остановил и освидетельствовал главу. Креатив у власти закончился чтоб грамотно людей убирать, — отмечали в комментариях ямальцы.

В ближайшие дни станет известно, кто будет временно исполнять обязанности Сергея Бурдыгина и когда пройдет конкурс на освободившееся место.

Губкинцы не избирают своего главу, соответствующие изменения в Устав города были внесены в 2015 году, как раз перед приходом Сергея Бурдыгина. Как и во многих муниципалитетах Ямала, кто будет мэром города определяют депутаты гордумы, после проведения открытого конкурса.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4106
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Родом из СССР пишет:

    Господин Бурдыгин! Убедительная просьба захватить с собой отставку царственную особу — Казакевич. Можно еще парочку таких же бездельников захватить. Все легче будет дышаться! Давно пора уйти! Ведь не на своем месте был. Ну что с того, что когда-то в детстве с Кобылкиным гонял в футбол? Надо идти в управдомы! А то скольким людям, которые обращались как за последним глотком даже не выслушивал. Насколько вседозволенность въелась в кровь, что даже водителя не взял. Печально, город ничего не получил от такого руководителя. Просто ошибочка вышла

    • 89Губкинский пишет:

      О, мадам Т.! Из отпуска уже? Или мадам С.? Ну все равно где-то рядом с ними. Это вы за глотком-то обращались? Говорите уж прямо — квартиру хотелось поиметь, уже вторую — или даже не вторую? Ан, не дали. Не по закону. И каким бы Бурдыгин С.А. замечательным человеком и специалистом не был, вам бы все равно не угодил. Вот в чем ваша печалька

  2. Николай пишет:

    Да нормально,глядишь возле Анатолича в Москве будет крутиться.

  3. 4444 пишет:

    Кто-то из своих подсидел??? Сдал?? Вложил??

  4. 0000 пишет:

    да уж…..

  5. Ю345 пишет:

    Вроде в каком- то году был отмечен лучшим чиновником Округа и отмечен ценным подарком…В команде «89»

  6. Марк пишет:

    Ну давайте честно:кто из вас хоть раз в жизни за руль под шафе не садился?

  7. 345 пишет:

    Вроде дарили брюки ,если не ошибаюсь…)))))

    • Знаю пишет:

      Бурдыгин к брюкам ни какого отношения не имеет. Подарили человеку его земляки с дурным вкусом. А рулил подарками Макогон.

  8. 77 пишет:

    И куда сейчас пристроят этого государственного служащего? Куда то да пристроят — так положено по закону о государственной службе. Какая служба — такие и служащие. Еще звание дадут — заслуженный работник государственной власти.

  9. Ваньша пишет:

    А мне местечко найдёться?

  10. Коротчаевский пишет:

    Следующий говорят глава Муравленко Падарого и его заммы )))

  11. Аксар пишет:

    Также на очереди Глава МО Аксарковское.

  12. Алексей пишет:

    Бухарик безголовый….
    Он наверное думал бога за яйца держит?😆😆😆
    Всё…. Чемодан, вокзал.

  13. Ямалец пишет:

    Следующий будет глава Пуровского района

  14. Виктор пишет:

    Да ни с того и ни с тех Артюхов начал. Надо со своего окружения с замов своих начать было. Что же нормальных мужиков убирать то. Даже если и был факт остаточного явления на выходных и что???
    Все в правительстве в праздники наливают и выпивают что ни так что ли а.. .
    Заказуха.
    А негативные коменты сейчас север пресс сидит и отбивает. Васильевич что зря там штат такой содержит. Все знают об этом кто определенные этапы прошел.

  15. салехардэц пишет:

    А Иван наш не бухает…. жаль….. нам бы тоже не мешало поменять, а то от «высококвалифицированных» молдаво-украинских кадров уже …………….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑