Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Подчинённые Алексея Романова провалили план обследования доступной среды для инвалидов

Опубликовано: 2 августа 2018, 11:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Ноябрьска не выполнила план по определению доступности жилых помещений и мест общего пользования для инвалидов. Прокуратура установила, что исполнение мероприятий по итогам 2017 года составило менее 10%. Из 662 жилых помещений, в которых проживают инвалиды, обследовано всего 63. Но даже в этих случаях акты по результатам обследования не составлялись.

Мало того, в надзорном ведомстве утверждают, что в текущем году ноябрьские чиновники и вовсе забыли про доступную среду. План обследований жилфонда на момент проверки отсутствовал. Только после внесения представления в администрации сформировали график и составили акты проведенных обследований. Теперь чиновники будут обследовать жилфонд, в котором проживают инвалиды, под пристальным надзором прокуратуры.

Комментировать свои недоработки чиновники отказываются. В секретариате на просьбу соединить с заместителем главы администрации Надеждой Гудковой, курирующей вопросы социальной защиты населения, наши коллеги из издания «Правда УрФО» получили традиционный ответ: «руководитель находится на совещании», им предложили обратиться в пресс-службу. Там у журналистов потребовали письменный запрос, ответ на который надо ждать не меньше недели.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1072
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Эти чиновники, что с администрации, что с управлений, что с департаментов ничем не озадачены и ни о чем не беспокоятся. Главное зарплаты хорошие. А город и люди живут своей жизнью. Ну и главное для чинуши вовремя отчёты нужные на верх клепать вовремч

  2. Лена Нагорян-я пишет:

    С приходом романовской администрации , порядка воообще нет! Все эти приезжие живут одним днем и город и население им не интересны ….правильно , главное зарплата вовремя и побольше!

  3. Хватит бреда пишет:

    А где доступная среда есть? Только у Романова её нет?

  4. Михалыч пишет:

    Ребята, успокойтесь, в Ноябрьске всё хорошо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑