Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Обь забрала еще двух беспечных. В Ямальском районе затонула моторная лодка

Опубликовано: 2 августа 2018, 14:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Очередное ЧП на воде произошло на Ямале еще 31 июля. В спасательные службы информация о том, что в Ямальском районе затонула моторная лодка, поступило накануне.

Как известно на данный момент, лодка с тремя пассажирами перевернулась в 4 километрах от села Салемал. Одному из мужчин удалось выбраться на берег. По его словам, еще двое пассажиров: мужчина и женщина, находились в воде возле перевернувшейся лодки. Спасшийся мужчина направился в ближайший чум за помощью, но когда он вместе с рыбаками вернулся к месту происшествия на бударках, людей они уже не нашли.

В данный момент к месту происшествия направлен водолазный бот «Ямалспаса». Проводится визуальный осмотр, при необходимости будут проводиться водолазные работы.

Отметим, за последний месяц это уже далеко не первое происшествие на реках округа в которых гибнут люди. Чаще всего выезжая на лодке ямальцы относятся беспечно к своей жизни: управляют транспортом в состоянии опьянения, и практически никогда не надевают спасательные жилеты. В результате только за период с 23 по 29 июля специалисты «Ямалспаса» извлекли из воды тела троих затонувших, в том числе семилетнего ребенка.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2670
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑