Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Народные контролёры Муравленко потребовали навести порядок на ярмарке

Опубликовано: 2 августа 2018, 12:17 | Служба новостей ЯмалPRO

К муравленковским контролерам поступили жалобы от жителей города по поводу некачественной продукции, реализуемой в торговых точках. Объектами проверок стали сетевые магазины «Монетка» и «Магнит», а также сезонная плодоовощная ярмарка в районе городского рынка. Основные нарушения, выявленные в магазинах, — несоблюдение температурного режима хранения продукции, а так же наличие на прилавках перемороженных полуфабрикатов и молочных продуктов с истекающим сроком годности.

На сезонной ярмарке ежегодно одни и те же проблемы — отсутствие ценников, информации о стране-производителе товара. За торговыми палатками обнаружен разбросанный упаковочный материал и тара, гниющие фрукты и овощи.

«Я думаю, что продавцы должны понимать, что они несут ответственность за те продукты, которые продают и в каком состоянии, санитарное состояние их лотков и прилегающей территории. Мы надеемся, что нас услышали все участники организации сезонной ярмарки, и порядок на прилегающей территории будет наведен», — отметила народный контролер Ирина Юрова.

Рубрики: Города, Муравленко. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

336
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑