Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Ейко Сэротэтто объяснил избирателям зачем идет в депутаты

Опубликовано: 2 августа 2018, 10:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Кандидат в депутаты Заксобрания ЯНАО по Тазовскому и Ямальскому районам Ейко Сэротэтто призвал избирателей поддержать его на выборах 9 сентября.

«Тазовский и Ямальский районы действуйте, вместе мы сила — нгобсер’ вадава» минта’!!!», — призвал земляков Ейко в паблике «Голос тундры» соцсети «ВКонтакте».

27-летний кандидат намерен представлять интересы своего народа и всех жителей округа. Он собирается открыто озвучивать существующие в Заполярье проблемы, задавать неугодные власти вопросы с трибуны окружного парламента и находить пути их решения.

«Меня тревожит бедность и незащищенность коренного населения Ямала, сокращение поголовья оленей и рыбных ресурсов. Меня волнует вопрос сохранения природы тундры. Это наш дом, мы должны его сберечь для будущих поколений», — так «красный кандидат» объясняет ямальцам свое намерение идти в депутаты.

Последние несколько дней Ейко Сэротэтто провел в Тазовском районе. Там на встречах с избирателями он обсуждал проблемы северян. Земляки порадовали Ейко гостеприимством, а вот некоторые сёла, например Антипаюта, шокировали Сэротэтто своим плачевным состоянием.

Справка «ЯмалPRO»:

Ейко Сэротэтто родился 7 декабря 1990 в селе Панаевск Ямальского района, где в настоящее время и проживает. В 2012 году окончил обучение в Ямальском полярном агроэкономическом техникуме. В настоящее время занимается малым бизнесом. Выдвинут кандидатом в депутаты ЗС ЯНАО от КПРФ.

Рубрики: Выборы, Политика, Тазовский район, Ямальский район. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1420
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Обдорянка пишет:

    Имела неприятное общение с этим хамом. Да такой выбьется в депутаты.

    • Земляк пишет:

      Но вы наверно, тоже не ласковы были при общении с ним! Так, что не надо от людей требовать хорошего, когда сами не адекватны. Всего хорошего Вам!

  2. честный пишет:

    а он не объяснил почему у него все друзья — напарники имеют по 4 судимости за разбой? Цель всей этой команды проста — добраться до власти, до денег. Потом ни про каких тундровиков они не вспомнят — будут свои интересы отбивать — вот и вся политика!

  3. мер пишет:

    Ну наивный! Неужели ты не понимаеш, что партийности в России нет. Не дадут тебе Ейко ничего говорить с трибуны! А если и дадут, то пропустят главные люди в ЗС ЯНАО твои проблемы мимо ушей, в лучшем случае сделают вид, что будут решать этот вопрос.
    Власть в России надо менять в корне. И начинать надо с Путина, который породил всю эту мерзость!

  4. Местный пишет:

    Ахаха — ха-ха.😂 Это ты наверное про свою судимость пишешь, а хамка ты обдорянка. Ейко хороший человек и друзья у него нормальные, семья замечательная! Хватит его грязью поливать. Ейко мы за тебя!!!!

  5. Ненец пишет:

    Сладко говорит. Хотелось бы верить в его слова, но что то не получается.

  6. Ямальская пишет:

    Ейко хороший парень, любящий свою малую родину, имеющий и друзей уголовников нет, врать не надо!

  7. салехард пишет:

    Ейко все будет хорошо!!!! Не переживай!!!! Друзья и родные всегда с тобой и даже на расстояние!!!

  8. EGOIST пишет:

    Все голосуем за ЛДПР!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑