Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Артюхов велел ямальцам заготавливать больше дров

Опубликовано: 2 августа 2018, 15:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня Дмитрий Артюхов покинул Салехард и отправился в Красноселькупский район. В рабочей поездке в район, где вскоре предстоит выбирать нового главу, врио губернатора сопровождает внушительная свита: депутат Госдумы РФ от Ямала Григорий Ледков, председатель Законодательного Собрания ЯНАО Сергей Ямкин, вице-губернатор ЯНАО Ирина Соколова, заместители губернатора Татьяна Бучкова, Сергей Карасев, Альбина Свинцова, Наталия Фиголь, а также руководители нескольких департаментов.

В первой половине дня глава округа посетил село Толька. Здесь он осмотрел производственные мощности местной лесоперерабатывающей компании.

— Предприятие выполняет сразу несколько важных задач, среди которых – обеспечение древесиной коренных жителей Антипаютинской, Тазовской, Гыданской и Находкинской тундр. Этот процесс требует особого внимания. Заготовка и отправка дров должна идти без сбоев, строго по плану, — подчеркнул Дмитрий Артюхов.

Из Тольки Дмитрий Артюхов вылетел в районный центр – Красноселькуп. Там глава региона посетит несколько важных социальных и инфраструктурных объектов, проведет встречу с жителями района, а также пообщается с временно исполняющим обязанности главы района Юрием Фишером.

Рубрики: Красноселькупский район, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1675
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. хант пишет:

    заголовок не соответствует содержанию статьи

  2. 1234 пишет:

    Заготовка и отправка дров должна идти без сбоев, строго по плану, — подчеркнул Дмитрий Артюхов…… Какая гениальная речь! А до этого лесозаготовители наверное считали, что надо работать со сбоями и не по плану? Вовремя он им это сказал, просто спас ситуацию.

    • Бармалей пишет:

      А как, без таких напутсвенных посылов не работается же))). Какой профессионализм, какой масштаб мысли! Настоящий руководитель! К работникам по осинизации надо тоже тезисы провозгласить!

    • Бармалей пишет:

      Организаций по вывозу ЖБО

  3. Пупкин. пишет:

    проведет встречу с жителями района — громко сказано. Вернее надо сказать с членами единой россии, потому как обычных жителей туда не пустили. Стояло оцепление. Вопросы с готовыми ответами от «жителей» уже были у всей его команды на руках. При Кобылкине такого не наблюдалось.

  4. ямалец пишет:

    Гаденыш!

  5. Свой пишет:

    Че-то не понимаю, если лес все таки сбывают, то какого коня банкротят постоянно промысел) может не платят). Так же может быть это про тот лес говорили с которого Паршаков со свитой базу отдыха себе построил, может Артюхова имел ввиду, что базу достроили, теперь можно работать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑