Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Ямал потратит 21 миллион на устранение опасности пожаров в жилье

Опубликовано: 1 августа 2018, 15:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Как обеспечить комплексную безопасность жителей Ямала, решали накануне в Салехарде на заседании окружной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных происшествий и обеспечению пожарной безопасности.

По словам директора окружного департамента гражданской защиты и пожарной безопасности Владимира Власова, в регионе работа проводится по 10 ключевым направлениям. Например, в целях предупреждения детской смертности на пожарах окружным бюджетом предусмотрена субсидия, которая будет направляться на устранение нарушений требований пожарной безопасности в квартирах и домах семей, которым нужна такая помощь.

— Общий размер субсидии для многодетных и малоимущих семей составляет 21,6 млн рублей. Всего в региональной акции будет задействовано около 400 семей, — отметил руководитель ведомства.

Из представленных Владимиром Власовым цифр следует, что на каждую малоимущую семью округ истратит порядка 50 тысяч рублей. Какие именно мероприятия будут проводиться на эти деньги, чиновники не сообщают.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

365
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑