Суббота, 31 октября 2020 18+

Комментарии:

Врио главы Ямала перед выборами проверит, как справляются Паршаков и Фишер

Опубликовано: 1 августа 2018, 16:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Артюхов продолжает рабочие поездки по региону, сообщают в пресс-службе правительства округа. В ближайшие дни, 2 и 3 августа, врио губернатора побывает в двух районах оставшихся без глав: Тазовском и Красноселькупском.

В официальном перечне мероприятий значится посещение села Толька и в райцентра Красноселькупского района. В фокусе приоритетного внимания – экономическое развитие малых сел Ямала и обеспечение жителей труднодоступных территорий округа современными социальными объектами, а также подготовка к осенне-зимнему периоду 2018-19 г.

Затем Артюхов направится в Антипаюту, где главной темой станет реализация программы по переселению ямальцев из аварийного жилого фонда, а в поселке Тазовский врио губернатора намерен уделить особое внимание социальным объектам.

Однако основным мероприятием станут личные встречи Дмитрия Артюхова с временными главами районов: Василием Паршаковым и Юрием Фишером. Им в сентябре предстоит пройти выборную кампанию, и вполне понятно внимание главы региона к работе своих назначенцев.

Напомним, смена руководства в обоих районах произошла с подачи молодого врио губернатора. Именно его звонок главе Тазовского района Александру Иванову стал причиной «добровольной» отставки последнего. После чего на должность временного главы был назначен Василий Паршаков. Должность Паршакова в Красноселькупском районе временно передали его первому заместителю Юрию Фишеру. 9 сентября решится кто будет далее управлять обоими муниципалитетами. Причем, если из конкурентов Юрия Фишера выбыл наиболее активный кандидат — оперуполномоченный Ринат Назыров, то Василию Паршакову пока приходится бороться за свое кресло с восемью конкурентами-самовыдвиженцами и одним представителем ЛДПР.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Красноселькупский район, Тазовский район, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1656
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Селькупы пишет:

    Верните Васю обратно, пропадаем без него! Всё на нем держалось, на наэфективнейшем!

  2. Пупкин. пишет:

    Ага, пусть новый детский сад садик новый губернатор и проверит. Его пора уже сносить насквозь в плесени и грибках. Также и спорт комплекс. Надеюсь в Тазовске до такого не дойдёт.

  3. УЧИТЕЛЬ РАДУГА пишет:

    Нам врагов в стране и за рубежом не надо когда есть такие руководители-чиновники Аркадий Райкин -юморист.

  4. Коренной пишет:

    «С кем проведёшся, от того и наберешься», а нам известно по делам Паршакова, кто и что. Компашка конечно собралась, аж мурашки по коже! Теперь точно добью, 2 района точно) Одним словом «ЕДИНОРОСЫ» маза фака! При таких темпах любые следующие выборы, мой выбор будет только за самовыдвиженцев!

  5. Зёма пишет:

    Фишер Красавец, справится

    • Богохульный пишет:

      В чем красавчик то? Тоже папкин сынок, сам то чего он сделал? Папка его, Васю попросил пристроить, вот и типо работает! При этом «жилье» это Фишера стезя была как заместителя Паршакова. В итоге чтотимеем, старые дома сайдингом обшили, дома потеют, гниют и не потушить их при возгорание, ещё и люди в пожаре погибли, людям жить не где, а административные квартиры пустуют. Теперь в руководство лезут, что дальше? Бедем ждать новых ЧС, а потом на случайность спишем! Кемеровский губер с поста ушёл когда у него торговый центр сгорел, а наши ещё медали получают и повышения ищут! Удоды!

    • Местный пишет:

      Я за Фишера.

      • Богохульный пишет:

        Вот вдвоём с «Нюшей» и валите в Тюмень, к его родственникам! У нас своих смешариков хватает!

    • Люляк пишет:

      Согласен Фишер молодец. Работать будет. Грамотный мужик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑