Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Артюхов стал любимцем СМИ. Уже в топ-20 рейтинга глав регионов

Опубликовано: 1 августа 2018, 14:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг глав регионов в сфере ЖКХ по итогам июня 2018 года. Врио главы Ямала стал заметным новичком этого рейтинга, причем с довольно высоким медиаиндексом – 1492. С этим показателем он входит в двадцатку лучших глав регионов на 13 месте.

То есть в июне СМИ не только писали о действиях Дмитрия Артюхова в сфере ЖКХ, но и писали об этом положительно.

Одним из самых заметных событий, отмеченными в СМИ «Медиалогия» называет встречу врио губернатора Ямала с уполномоченным представителем по правам человека в РФ Татьяной Москальковой. В ходе беседы они обсудили социальные проблемы, такие как переселение из ветхого и аварийного жилья и предоставление квартир детям-сиротам.

Также Дмитрия Артюхова упоминали в связи с подписанием соглашения о продлении действия межрегиональной программы «Сотрудничество», которая предполагает работу по актуальным планам развития регионов на ближайшие 10 лет, где главным направлением является ЖКХ и благоустройство города. Правда, здесь большие лавры достались Александру Моору, которого в «Медиалогии» почему-то уже именуют губернатором Тюменской области, хотя до выборов еще месяц.

Отметим, Дмитрий Артюхов значительно опережает своего предшественника по присутствию в медиапространстве. Наиболее заметное появление Дмитрия Кобылкина в этом рейтинге было зафиксировано только тогда, когда он поздравлял работников ЖКХ с профессиональным праздником. Тогда он достиг показателя в 3037,1 балл по версии «Медиалогии» и вышел на 6 место среди всех глав регионов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1275
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ю345 пишет:

    Красаучег…

  2. Валентин. пишет:

    Опять Ямалу повезло, опять на Ямале самый «эффективный» губернатор! Значит грабеж территории будет продолжен!

  3. сибиряк пишет:

    Если назначить губернатором школьника или студента, то не только российские, но и мировые СМИ будут о нем писать. Калигула назначил сенатором свою лошадь и об этом люди пишут и говорят уже больше 2 тысяч лет. Но это не значит, что лошадь была хорошим сенатором. Пока что Артюхов ничего особо выдающегося не сделал. Программу Сотрудничество продлили бы и без него, разговор с уполномоченной по правам человека о ветхом жилье еще не означает решение проблемы. Это просто разговор. Пока что на строительство храма и чиновничьих контор в Салехарде тратится больше чем на снос ветхого жилья. Поэтому считаю все это пока только болтовней и пиаром. Губернатором региона должен быть человек с большим жизненным и профессиональным опытом. Ни того, ни другого у Артюхова не вижу.

  4. маша пишет:

    Дайте мне такой же штат пресс-службы, который имеет Артюхов, через месяц вы и обо мне узнаете!

    • Петр. пишет:

      По 2млрд. руб. в год Кобылкин тратил на прославление себя любимого! В Москве руководители федеральных СМИ смеялись над Е.Пановой, бегала предлагала деньги, чтобы правду о губернаторе и делах на территории не писали! И это же продолжается, люди без чести и совести!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑