Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Зленко пророчат место Неелова

Опубликовано: 31 июля 2018, 15:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Сразу несколько источников в правительстве Ямала называют Елену Зленко среди наиболее вероятных преемников Юрия Неелова.

Напомним, накануне экс-губернатор округа заявил, что решил досрочно сложить полномочия члена Совета Федерации от Ямала. Это решение всколыхнуло политическую жизнь округа.

В сентябре, после официального избрания губернатора Ямала, вопрос о сенаторе поднялся бы в любом случае. Политологи считают, что молодой Артюхов и на других должностях пожелал бы видеть людей менее политически-тяжеловесных, но при этом опытных. Елена Зленко этим потребностям в полной мере отвечает. В Законодательном собрании она один из самых активных депутатов, предлагаемые ею проекты, обычно утверждаются. Кроме того, в партии ямальский депутат на хорошем счету, в начале год ей доверили контролировать работу фракций «Единой России» во всех Законодательных собраниях регионов и Думах муниципалитетов Уральского федерального округа.

К тому же вице-спикер ямальского парламента недавно была отмечена своей активностью на выборах президента, получив за это личную благодарность Владимира Путина. Все это явно дает ей дополнительные очки в пользу перевода на федеральный уровень.

Впрочем, есть и другие кандидаты. Например, Дмитрий Жаромских. Правда, он лишь недавно занял должность заместителя председателя в ямальском Законодательном собрании. Как бы то ни было, официальных комментариев в окружении врио губернатора пока не дают.

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1794
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. наконец то дождались пишет:

    Толк от нее в Москве будет такой же как и в Салехарде! Надоела она своей фиктивной деятельностью!

  2. Ети пишет:

    Это место очень дорого стоит, а у нее деньги есть.

  3. Комбинатская пишет:

    Позорищеее. Зачем ни такой представитель?

  4. дворник пишет:

    Да хоть папуаса и что

  5. Нина пишет:

    Казарин или Степанченко — хотелось бы видеть в СФ этих государственников

  6. Олег. пишет:

    Противно читать несправедливые комменты! Назовите хоть одну проблему, где бы был обман! А то, что развели ее по пенсионному закону грамотно Ямкин с Казариным, так это факт!

  7. Суждение пишет:

    Одёжек, опять уши муженька Ишмаева у тебя просматриваются! Лену никто, кроме её самой не подставлял, потому, что она давно никому не нужна в округе. Она своё уже давно хапнула. Неприятная припудривая дамочка с гнилой душой.

  8. Да пишет:

    О ее гнилой душе только ленивый не знает.

  9. Ирина пишет:

    Продвигают…. а кто? Догадайтесь сами, кто в Москву переехал….

  10. Браво пишет:

    Ну теперь округ будет хоронить в москве разница для людей какая?! Никакой. Кто знает ее лично поддержут. А мужик Ишмаев не знаю хорошее впечатление произвел. Правда не знал его когда он был большим босом.

  11. Обратка пишет:

    Личное окружение конечно поддержит, кто бы сомневался, особенно качальство перед которым она — удобная пава

  12. местный пишет:

    Лишь бы грязью облить. Е.Г.Зленко грамотная и к людям относится добропорядочно. Никогда не оставляла без внимания проблемы. Если уйдет, то жалко. Спасибо за работу.

  13. Искандер пишет:

    Лена людей не любит) совсем, хамелеонша

  14. Грищенко пишет:

    Хорошо когда кругом наши!

  15. местному пишет:

    И фото подстать. Все в дерме, а я с местным в белом.

  16. 98798 пишет:

    А как же Крук?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑