Среда, 23 октября 2019 12+

Комментарии:

Ямальские единороссы пытаются заболтать тему повышения пенсионного возраста

Опубликовано: 31 июля 2018, 12:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Региональное отделение партии «Единая Россия» решило устроить дискуссию, посвященную «совершенствованию пенсионной системы РФ». Сообщается, что прошли три муниципальные дискуссии в Надыме, Ноябрьске и Новом Уренгое. Итоговое обсуждение состоялось в Салехарде.

Член депутатской фракции «Единая Россия» в ЗС ЯНАО Ямала Елена Зленко отметила, что на стадии обсуждения важно «соблюсти баланс интересов государства и граждан».

«Пенсионная система затрагивает многие аспекты жизни каждого гражданина.  Поэтому сегодня наша задача – провести экспертный анализ с учетом социально-экономической и демографической ситуации в стране, в нашем регионе», — сказала Зленко.

Впрочем, о конкретных предложениях единороссов в проект пенсионной реформы представители партии власти умалчивают. Складывается впечатление, что все «дискуссии» на эту тему организованы ими лишь для того, чтобы сбить протестный накал в обществе и заболтать проблему повышения пенсионного возраста.

Что же касается реальности, то напомним, что ямальские единороссы уже высказались в поддержку пенсионной реформы правительства РФ. Соответствующие документы были направлены в Москву от имени правительства и законодательного собрания ЯНАО.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1359
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Главное чтобы народ поверил в сказки царя и его свиты.

  2. Ненэч. пишет:

    Елена Геннадьевна, если у вас с пенсией всё хорошо, то у ямальцев не очень…

  3. Иван Михалыч пишет:

    Вы уж соблюдите баланс интересов государства и граждан.Слуги народа -Пахари -Целинники.

  4. Валерий пишет:

    Что ж с людьми делается?Стал депутатом и нет человека…Были же люди и в один момент все стали кр…(из фильма ,,Брат 2»

  5. старожил пишет:

    Боятся за свою задницу если как нужно верховной власти не проголосуют. Все они одним миром мазаны.

  6. Любовь пишет:

    Совесть совсем потеряли, поддержав повышение пенсионного возраста! Я рожденная в ХМАО, прожив на Севере в ЯНАО с 1974 года, уже имея стаж 30 лет, должна еще работать до гробовой доски! На каторгу на столько лет не ссылали! Как не знать депутатам ЯНАО, что люди на Севере, не успев выйти на пенсию, мрут как мухи! Онкология, сердечно-сосудистые заболевания сплошь! Вы по полвека проживите на Севере, поймете, что это такое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑