Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске хозяин-инвалид зарезал квартиранта-бомжа

Опубликовано: 31 июля 2018, 12:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В нефтяной столице Ямала завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении убийства.

Следствием установлено, что в ночь с 16 на 17 мая житель города распивал спиртные напитки со своим квартирантом без определенного места жительства. В какой то момент между собутыльниками произошел конфликт, в ходе которого бомж избил хозяина-инвалида. В ответ обвиняемый нанес потерпевшему не менее четырех ударов ножом в грудную клетку. Квартирант от полученных ранений скончался на месте происшествия.

Обвиняемый свою вину признал. Его показания подтверждены в ходе проведенного следственного эксперимента. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

719
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑