Среда, 12 декабря 2018 12+

Комментарии:

У Паршакова становится все меньше конкурентов

Опубликовано: 31 июля 2018, 16:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Претендентов на пост главы Тазовского района стало меньше еще на одного человека. В выходные территориальная Избирательная комиссия Тазовского района отказала в регистрации самовыдвиженцу Зигмунду Ульчибекову.

Решение опубликовано на сайте ТИКа, из него следует, что кандидат, шедший на выборе в качестве самовыдвиженца, не сумел верно заполнить необходимые для выдвижения документы. Так, в сведениях о размере и об источниках доходов, о счетах (вкладах) в банках, принадлежащих кандидату, не указан вид транспортных средств и вместо наименований и адресов банков указаны наименования, адреса дополнительных офисов банков. Кроме того, допущены ошибки в заполнении финансового отчета. Кандидату дали 4 дня на исправление ошибок в документации, однако, он не воспользовался этой возможностью.

Также сомнения у избиркома вызвали подписи, представленные кандидатом. Из 61 подписи 18 признаны недостоверными по причине, опять же, неверного заполнения бланков.

В итоге из 12 кандидатов на место главы района осталось лишь 10. Ранее Избирком по схожим причинам отказался регистрировать самовыдвиженца Николая Харючи. Пока что в качестве кандидата на вакантный пост зарегистрирован лишь представитель ЛДПР Илья Яндо. До конца недели избирком обещает принять решения по всем остальным кандидатам.

Напомним, основным претендентом на данный пост считается Василий Паршаков, пока возглавляющий районе в статусе врио. Его кандидатуру выдвинула партия «Единая Россия». Еще восемь человек идут на выборы, как самовыдвиженцы. Удалось ли им правильно заполнить все необходимые документы, станет известно к 6 августа.

фото Znak.com

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2956
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Селькуп красный. пишет:

    Вася Паршаков будет главой района, к чему весь этот цирк?

  2. Сержант запаса пишет:

    Марков в Тазу просто убийца кандидатов. Как косой машет.

    • Типа избиратель пишет:

      Марков — всего лишь пешка, выполняющая «заказ»! А так называемая Территориальная избирательная комиссия — дешёвые марионетки, работающие за пайку и преференции!

    • Анекдот в тему пишет:

      Когда возникла демократия? Когда Бог подвёл Адама к Еве и сказал: «Ну выбирай себе жену!»

  3. Крылов пишет:

    А вы, друзья, как ни садитесь — всё в музыканты не годитесь!!!

  4. Инсайдер пишет:

    А кто поучаствовал в Тазовске в сборе подписей за варяга и гастарбайтера Паршакова?! Может объясните свою лизоблюдскую позицию и административное холуйство?!

    • Анахорет пишет:

      Инсайдеру.
      Паршакову не надо подписи собирать. Он от Едим Россию идёт. Это самовыдвиженцам надо 60 подписей собрать. А люзоблюды конечно перековались и теперь нового хозяина обхаживают. Про старого уже и забыли, наверное. Гнусно и противно.

      • Инсайдер пишет:

        Действительно, очень точная характеристика: «Гнусно и противно». Дожились, что в Тазовском районе нет ни одного чиновника, которого бы мало-мальски уважали! Пресловутая «команда антипаютинского бухгалтера».

  5. Ирина пишет:

    Ой, куда мы катимся😱

  6. Власть пишет:

    Народ это быдло. Власть сказала власть сделала.

  7. Горец пишет:

    В живых должен остаться только один!

  8. Бармалей пишет:

    Василий в Селькупе все стройки завалил и у вас в Тазовске всё завалит!!! Жаль…

  9. Ненцу пишет:

    Порядочность, совесть и честь нельзя оценивать в денежном эквиваленте. К сожалению, тазовским чинушам эти качества совершенно не знакомы.

    • 777 пишет:

      Нормальных туда не пускают) ну не могут они работать с хорошими людьми! Привыкли к подлости, лжи, лизоблюдству и всяким аморальным проявлениям, а не дай бог нормальный человек придёт, так не поймёт же. ТФУ, ТФУ, ТФУ, аж противно! По мне так, рыбы с головы гнеет!

  10. тундровик пишет:

    А это все началось с господина Кобылкина !

  11. Валерий. пишет:

    Кобылячью систему подкупа , лизоблюдства, угодничества, всеобщего вранья и т.д. долго в округе не искоренить! Тем более «эффективный» своего угодника на свою должность прожал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑