Понедельник, 23 сентября 2019 12+

Грядет еще одна отставка? За пьяное вождение глава муниципалитета на Ямале получил выговор

Опубликовано: 31 июля 2018, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Губкинского Сергей Бурдыгин может войти в число отставников. Как передает Znak.com, до руководства региона дошла информация о том, что Бурдыгин был задержан сотрудниками ГИБДД в нетрезвом виде. Источники издания сообщают, что в минувшие выходные автомобиль главы Губкинского был остановлен нарядом ДПС, исследование показало наличие следов алкоголя в крови градоначальника.

Накануне после заседания совета глав муниципалитетов Ямала, врио губернатора Дмитрий Артюхов отозвал Сергея Бурдыгина в сторону и потребовал объяснений. Попутно Артюхов намекнул, что подобные инциденты слишком сильно бьют по авторитету власти.

Пока никакого решения по судьбе главы города не принято. Однако эксперты говорят, что вопрос практически решен – действующей власти не нужны руководители с подмоченной репутацией. Достаточно вспомнить недавнюю «добровольную» отставку главы Тазовского района.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Губкинский. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4669
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Северянин пишет:

    Кто следил? Это точно специально подловили.Кто получит большую звезду???

  2. Наталья пишет:

    Дмитрий Андреевич обратите внимание на столицу округа!!! Что там в эшелонах власти, кто пришёл на смену Евгения Викторовича. Есть дастойная замена ИЛ Кононенко из жителей коренных, в 3-4 поколении!!!! Они вас точно не подведут, и возрадат город, как в своё время ЮВ НЕЁЛОВ уделял внимание. Я Вас как ветеран Ямала прошу. Мы с бабушками (и не только с бабушками!) будем только Вам признательны!!! Успехов Вам и команды достойно.

    • Георгий пишет:

      Рано Вы Наталья кадровые перестановки затеяли.Есть большие сомнения по данному инценденту!

    • Ласкер пишет:

      вам бабули надо на пенсии внуков няньчить, а не советы давать

    • тим пишет:

      Поздно. Уже полгорода мигрантов, которые присосались к бюджету. От уборщицы до руководителей города. И с каждым днем все больше своих пристраивают. Даже на улице чаще их говор слышится чем наш.

  3. Иван Михалыч пишет:

    гнать таких слуг народа надо

  4. "Ищем дно" пишет:

    «Мельчает» народ. При Лебедевиче такое и представить себе не возможно было. Кто-то сводит личные счеты. Меж клановый раз драй на 100%. Лично мне безразлично, но интересно, чья это работа, отпишитесь, будьте добры. Ваши предположения. ГИБДД здесь ни при чем, это «служаки»..

  5. Роман пишет:

    Все пишут так, как будто были свидетелями, как с цепи сорвались, ложь и провокация

  6. Пшик и всё пишет:

    Это если и было то явно спланированная подстава. Ни какой наряд бы даже документы проверять не стал. Если бы вы всё знали что творили сыновья госпожи белоцкой кстати работницы правительства то о чем вы говорите вообще.
    И ничего работает к сыночку по ближе переехала в зарплате не потеряла. Так гоните всех тогда там у всех рыльце в пушку. Кто джип с гаража разбил кто день рождения (юбилей) на ворчато празднует и можно много продолжать….

  7. вопрос пишет:

    Меня смущает один момент,что мэр, имея служебное авто с личным водилой зачем-то сам сел за руль?

    • 89Губкинский пишет:

      И я о том же

    • тим пишет:

      И что странного? Есть руководители, которые даже пароходом или вертолетом лезут управлять в подпитии.

      • мер пишет:

        Возможно, но гаишники знают эти машины и даже не осмелива.тся остановить. А тут прям смельчаки. Подстава однозначно. Так действовать могут только по указке сверху. Видать Артюхов хочет своего посадить.

  8. 789 пишет:

    Вот тебе и градоначальник — всем начальникам мочальник и мочалкам командир. Позорище!

  9. Янао пишет:

    А в Слх в ранге зам мэра ему вместо премий костюмы и наборы брюк и свитеров выписывали, ,,, типа сам купить не мог что за позор,,,

  10. дворник пишет:

    Да все они, думаете Артюхов Губер и что, ОАЭ Дубай будет

  11. Дед пишет:

    Здесь много вопросов.Чтобы отправить мэра на медосвилетельствование необходимо принятие решения сверху.Ниодин простой гаишник эту роль на себя не возьмет самостоятельно.Если он конечно в здравом уме.Опять же ;от медосвидетельствования по логике можно было отказаться!!!Или так сильно права нужны были?Пахнет четко спланированной акцией с неопределенным кругом заинтересованных лиц.Давайте вспомнимкто его назначил на должность? Замахнуться на эту фигуру может либо сильный мира сего.Либо неумный человек.

  12. Дмитрий. пишет:

    А на Артюхова, кто наложит наказание ЗА УКЛОНЕНИЕ ОТ СЛУЖБЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РФ? У нас же все равны перед законом! Нет у него морального права упрекать кого -либо, в чем либо!

    • Хватит бреда пишет:

      А какое наказание за уклонение? И главное в этом вопросе слово уклонение! Не должен он был служить учился в универе отсрочка была и не надо народ баламутить

  13. Наблюдатель пишет:

    Сергей Бурдыгин, нормальный мужик, именно мужчина, а не балобол. То что сел за руль с остаточным, естественно не прав, Растянули эту лямку тоже не спроста, кому то это выгодно.\nА то что Бурдыгин соратник Кобылкина, и они друг друга не обижают, так это нормально. Вы бы, придя к власти и должности, тоже наверно окружили себя преданными и надежными людьми? Или работали с первым встречным-поперечным? Вот когда ответите на этот вопрос себе и честно, тогда и все встанет на свои места.

  14. тим пишет:

    Очередной мигрант, приехавший на заработки. Земляк Кобылкина.

  15. тим пишет:

    Не так давно сми писали , что мэр Салехарда Кононенко на дороге вел себя как гопник, ругался матом, махал чем-то похожим на пистолет и угрожал встречному водителю. Писали и о других хамских случаях. И что? Опровержений в газетах не видел. Кононенко тоже на месте. А этот всего -то пьяненький ездил… Выговор дадут, пожурят. Если уволят, то новое место найдут. За любое правонарушение руководителей такого ранга надо выгонять. Иначе наша страна скатится в пропасть. Народ и так уже не верит никому и ничему.

    • андрей пишет:

      СМИ писали потому как люди в соцсетях выложили. А тут другое дело: сами гаишники мол храбрецы. Вы можете себе представить, чтоб автомобиль Кононенко просто так гаишник остановил? Я нет!

    • Геннадий Петров пишет:

      Кононенко сделал для города больше чем все предыдущие чиновники, подписывайтесь реальными именами а не ссыкливыми никами. Тьфу.

      • 11111111 пишет:

        рот прикрой.

      • тим пишет:

        То есть вести себя так принято в вашей мигрантской среде? Что он сделал особенного? …У вас от природы приписывать себе все достижения человечества? Пирамиды не ты построил? Ссыкливых поищи среди земляков своих.

      • 1111 пишет:

        В физиономию себе плюнь.

  16. Местная пишет:

    По вопросу благоустройства территории, обращалась в городское хозяйство Салехарда так там вообще все «хагают»…так и пишут наверное так….дурно стало от состава администрации

  17. Жорж материалист. пишет:

    Понято идет расчистка поля для какого нибудь молодого и раннего .Молодец Артюхов несмотря на дружбу шашкой махнул.Правильно законы надо соблюдать.Глядишь и люди зауважают.Это же надо какую смелость иметь посягнуть на святую дружбу.
    Только у медали есть две стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑