Суббота, 17 ноября 2018 12+

В Новом Уренгое на митинг коммунистов администрация отправила спортсменов-многоборцев

Опубликовано: 30 июля 2018, 16:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Что это было: забывчивость, непрофессионализм или все-таки, намеренная провокация? Придя к месту согласованного митинга, новоуренгойские активисты КПРФ не ожидали встретить здесь же организаторов соревнований по многоборью.

Интересно, что чиновники администрации Нового Уренгоя, по уже сложившейся традиции, изменили место проведения митинга. Коммунисты, подавая заявку, просили провести его на площади у ГДК «Октябрь». Но городские власти заявили, что данная территория была занята раньше, и на ней будет проводиться общегородское мероприятие «Суббота лета». Поэтому коммунистам было предложено перебраться на территорию парка в микрорайоне «Дружба».

Однако непосредственно в день мероприятия выяснилось, что в этом же парке, на это же время было согласовано проведение спортивного мероприятия. Как так получилось, что администрация города Новый Уренгой согласовала проведение «Открытых соревнований по функциональному многоборью, посвященного 40-летию ООО «Газпром добыча Уренгой», и митинг КПРФ на одну и ту же территорию и даже в одно и тоже время?

Столкновения и скандала избежать было бы сложно. Но вмешалась погода, в данном случае дождь, сыграл положительную роль. Организаторы соревнований отложили начало своего мероприятия на 14 часов.

Граждане, пришедшие на митинг, организованный коммунистами, были возмущены такой безответственностью чиновников по согласованию двух разных мероприятий на одну территорию и на одно и то же время. Люди, проехавшие через весь город, отмечали, что площадь у ГДК «Октябрь» свободна, а митинг разрешили проводить в парке, в который люди приходят отдохнуть от политических невзгод.

На митинге было собрано 110 подписей против проводимой пенсионной реформы. В целом за неделю в Новом Уренгое коммунисты, комсомольцы и сочувствующие граждане собрали 718 подписей.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

761
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. За Родину, за Сталина! пишет:

    Я что спортсмены-много борцы инопланетяне или они глупые, без мозгов и не понимают на что их толкает административное ворье..? Планируют дожить до 95 лет? Когда же ворью придут «кранты»? Жду, не дождусь..

    • не спортсмен пишет:

      Тупорылые, что взять с этих спортсменов?

      • Вины спортсменов нет.. пишет:

        Спортсменов «отправили» на соревнование. Они тоже все понимают не хуже нас с вами. Виноват тот, кто их отправил «соревноваться»…

  2. канов пишет:

    в салехарде еще смешнее было, просто обманули и все, типа в этот день на площади Ленина мероприятие медиков, никого и ничего не было просто. местные типасми молчат в тряпочку, после этого уважать их вряд ли кто то будет, как бы они своими псевдозаслугами не кичились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑