Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Павел Крюков снова угодил под арест

Опубликовано: 30 июля 2018, 13:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат Законодательного собрания и бывший «нефтегазовый генерал» Павел Крюков после непродолжительного пребывания дома, снова попал за решетку. Накануне, 29 июля, его вызвали повесткой к следователю, после чего заключили в ИВС на три дня, сообщают СМИ. За это время следователи надеются получить решение суда о повторном аресте подозреваемого.

Напомним, 18 июля суд выпустил Павла Крюкова под домашний арест. До этого он восемь месяцев провел в СИЗО и суд счел, что продлевать арест далее нецелесообразно и можно отпустить подозреваемого на домашний присмотр. Поводом послужило состояние здоровья Павла Крюкова и низкая эффективность расследования уголовного дела.

Однако уже через несколько дней следователи сообщили, что у них есть новые факты о преступной деятельности Крюкова. Теперь его обвиняют еще и мошенничестве. Именно это второе дело и послужило основанием для повторного заключения депутата.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1242
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван Михалыч пишет:

    Честнейшего Человека оклеветали.

  2. Валерий. пишет:

    Что то воду мутят «наши» правоохранители! Видать с доказухой у них очень плохо, в СИЗО оговорить себя клиент отказался, а колотить сейчас тюремщики опасаются, их тоже сажать стали, адвокаты у сидельца , видать, не государственные! Держись Паша!

  3. Людмила Филатова. пишет:

    Улюкаев был под домашним арестом, а почему Крюкову нельзя? Тем более, что у него проблемы со здоровьем. Пусть лечится.

  4. Людмиле пишет:

    Ну вы сравнили ,Слона и Моську.

  5. Аркадий пишет:

    Уже отпустили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑