Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

На Ямале как в Москве. По цене аренды жилья

Опубликовано: 30 июля 2018, 14:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Аналитики платформы для подбора недвижимости Domofond.ru проанализировали изменение цен на аренду жилья в первом полугодии 2018 года. Как выяснилось, за этот период Ямал успел обогнать Санкт-Петербург и начинает догонять Москву.

Итак, по данным портала, арендовать однокомнатную квартиру в Салехарде обойдется в среднем 22,4 тысячи рублей в месяц. В Москве ценник приблизительно 34 тысячи рублей.

Стоимость аренды «однушки» в Салехарде пока не сравнима по цене со столичным жильем, но и условия жизни в столице Ямала сильно отличаются от условий Москвы.

Впрочем, это еще не самый высокий ценник. Дороже арендовать жилье в Новом Уренгое. По данным Domofond.ru за июнь,  аренда однокомнатной квартиры в газовой столице округа могла обойтись в 27 тысяч рублей за месяц. Значительно дешевле жилье в нефтяной столице Ямала. Приезжая в Ноябрьск можно снять квартиру за 15,5 тысяч рублей.

Среди регионов Уральского федерального округа на втором месте находится Ханты-Мансийск – здесь за аренду «однушки» в среднем нужно отдать 19 тысяч рублей. В Тюмени еще меньше – 13,7 тысяч рублей.

Рубрики: Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

714
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑