Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

«Живем, как засранцы!» На помойках Лабытнанги мусор гниет месяцами

Опубликовано: 29 июля 2018, 11:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница города Семи лиственниц Надежда Кравцова, побывав в гостях у родственников, ужаснулась. Столь большого скопления мусора она не видела давно. А ведь улица Магистральная — далеко не окраина города. Мало того, рядом находится детский сад и гимназия. Дети регулярно любуются переполненными мусорными баками и горами бытового хлама.

«Жильцы дома говорят, что мусор не вывозится месяцами, жаловаться устали, никакого реагирования», — написала Надежда в паблике «Лабытнанги Info».

Женщину активно поддержали горожане. Одни советуют продолжать писать письма во все инстанции, другие рекомендуют жаловаться сразу врио Дмитрию Артюхову, третьи готовы самостоятельно бороться с одной из главных проблем города.

«Живём как засранцы. Может кто знает где свалка? Буду лично отвозить», — интересуется Анастасия Левкова у земляков.

Но активистку тут же огорчили. Оказывается, на территорию городской свалки так просто не попасть. По словам жителя Лабытнанги Игоря Терентьева, охраняется этот режимный объект очень строго.

«Наводил порядок в гараже и думаю: давай сам вывезу на полигон, зачем бачки захламлять, тем более авто позволяет. Так на КПП женщина аж под колеса бросилась — говорит не положено».

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

803
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лабытнанги пишет:

    И власть продолжаем заявлять, что надо звонить в УК и тд. Устали звонить.
    Вот интересно, если бы такая куча мусора была возле дома Марины Ароновны, сколько бы понадобилось времени коммунальщикам, чтоб ее убрать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑