Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Зленко получила награду из рук полпреда за активность на выборах Путина

Опубликовано: 27 июля 2018, 17:32 | Служба новостей ЯмалPRO

В отличие от других регионов Уральского федерального округа, Ямал из уст полномочного представителя президента получал только похвалы. Причем Николай Цуканов к окружающей действительности не сильно присматривался, больше доверяя рассказам врио губернатора и отчетам.

«Ситуация в регионе объективно хорошая», резюмировал Цуканов свои впечатления от округа. В итоге посещения полпред президента вручил еще и благодарственные письма от главы государства. Их получили десять ямальцев. В правительстве округа имена отблагодаренных не раскрыли, заметив вскользь, что «среди них были общественные деятели, волонтеры, все те, кто внес ощутимый вклад в развитие Ямала».

Однако более хвастливыми оказались в региональном отделении «Единой России». Здесь сообщили, что Николай Цуканов привез благодарственные письма тем, кто был «активным участником президентских выборов 2018 года». Среди награжденных оказалась и вице-спикер ямальского парламента Елена Зленко.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1607
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вывод пишет:

    Как говорят люди,- эта дама выпрыгнет из тр-в, чтобы остаться во власти! Ей и пенсия не нужна, поэтому она и там поддержала рост возраста ухода на пенсию северянам, даже, где первое лицо засомневалось в правильности и своевременности. Перестаралась барышня, перестаралась! Да, это не Поклонская, которая имеет честь и совесть, несмотря на шипение таких же хабалок, как Пушкина, Роднина и другие умники! Таких Поклонских сегодня не так уж и много, но именно они являются солью земли Русской. И именно их будут помнить.

    • мер пишет:

      Ну не пишите бред. По поводу Зленко согласен. Но Поклонская….. А про ее голос против пенсионной реформы только ленивый не писал. Ей так порекомендовали проголосовать, потому как имидж «дура, дурой» надо было поднимать. Вся Россия над ней смеется, а Вы увидели ангела- спасителя. Смешно.

  2. Алексей пишет:

    Опять ЯМАЛ впереди по вешанью лапши высшим чинушам. У ЯМАЛЬЦЕВ уже ее вешать некуда. Уши уже опухли от вранья губернатора (что старого, что нового).

  3. Из СССР пишет:

    Неужели этой нестыдно. Два раза сталкивался с ней — хуже человека не встречал .

  4. Ямалец пишет:

    По числу лизунов центральной власти Ямальские чиновники впереди России всей! Особая порода с большими языками выведенная от скрещивания лихих денег, по ушам втирать и ничего не делать. Ямальский Северный Лизун.

  5. 1-я шк пишет:

    Она же 1-ю школу позорит,,, не место таким во власти,,, но что делать,,, не в технички же идти перед пенсией… и страшно и стремно,,,А так депутааат, господи прости,,,

  6. ждун пишет:

    Лапшу вешают, а федералы не слышат ну и как достучататся чтоб эти Зленки депутатши уже ушли с этой кормушки ямальской…достала своей некчемнестью…депутат не о чем….

  7. Агриппина пишет:

    Так будет продолжаться и усугубляться, пока голосование будет проходить по партийным спискам, а как и кто попадает в эти списки не касается избирателей, это дело партии.
    Мое мнение, партийными разборками и программами, если есть желание, пусть занимаются в нерабочее время. А в рабочее паяют, рубят, строгают, детей учат, экономикой и поднятием ВВП занимаются, жкх ремонтируют, много есть чем заняться.

  8. Салехард пишет:

    Не устали награждать друг друга. Постыдились бы хоть не афишировали.

  9. Иван К пишет:

    И тут Жучка пролезла без мыла.

  10. Николай. пишет:

    Непонятная злоба! Зленко провела много нужных для населения округа законов. Пример , о выделении земельных участков на юге Тюм.области многодетным семьям ЯНАО. Нужно сказать честно, если бы не она, этого закона просто бы не было. Это после принятия закона, многие стали к этому делу примазываться. Есть и у нее недостатки, но она хоть работает, остальных депутатов редко можно застать на работе!

    • ? пишет:

      Так что-то она должна была делать! Или по вашему мнению за все эти годы вообще ничего можно не делать?

  11. не депутат пишет:

    Ну да . , ну да очень и очень много «сделала» эта Зленка , а вот доверия к ней нет…и вот почему?!

  12. Николаю пишет:

    «Коля», а ты случайно не муж, или помощник этой дамочки. а то ведь у вас семейный подряд в коммунальной сфере. Да и насчёт тюменской земли хватил лишку. Во первых — это не её личная заслуга, а предыдущего губера, который дал отмашку и всё подготовил. А во-вторых, ещё неизвестно чем эта инициатива аукнется Ямалу. Эта дама просто так ничего не делает. Народ помнит её работу по строительству жилья для Ямальцев в других регионах, сколько тогда было жалоб. Главное тогда было вовремя смыться в депутаты… Так, что «Коленька» не береди лихо, пока тихо, а то много чего всплывёт у той, кто «хоть работает»

  13. согласны с Николаю пишет:

    Писали, что и магазины у нее в Тюмени, и комплексный медицинский центр свой, а одна из заведующих в этом центре по фамилии гиберт — ну очень распространенная фамилия. Все они стараются только для себя, а на людей им глубоко плевать. Мы ещё не знаем — склько они с ишмаевым нахапали, когда он возглавлял все имущество в округе, а она руководила жилищным агентством.

  14. Правда глаза колет пишет:

    Щирому хохлу-мерину! Поклонскую не трожь, тебе и таким как ты, до неё, как до луны раком!

  15. Реплика пишет:

    Меру. Так тебе ведь нечем сравниваться с ней. Ума- то нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑