Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Ямал в числе лидеров по уровню долговой нагрузки

Опубликовано: 27 июля 2018, 16:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Эксперты рейтингового агентства «РИА Рейтинг» провели исследование и составили очередной рейтинг субъектов РФ по уровню долговой нагрузки, который отражает картину распределения региональных долгов и их динамику в первом полугодии 2018 года. В рейтинге использовались данные Федерального казначейства и Минфина РФ о долговых обязательствах субъектов РФ.

Нашему округу в общей таблице отведено 17 место. Столь высокое место среди всех регионов определено низким соотношением общей суммы госдолга Ямала к сумме налоговых и неналоговых доходов округа. На 1 июля текущего года госдолг составляет 15,5% от общих доходов.

Если же провести ранжирование по сумме долга, то Ямалу бы отошли лучшие места в хвосте рейтинга, поскольку превысить показатель долга в 25,1 миллиарда рублей удалось немногим регионам.

При этом за первое полугодие 2018 г. региональные власти практически не принимали мер к погашению долга – он уменьшился менее чем на 1%.

Для сравнения – в Севастополе и Сахалинской области госдолг нулевой. Самый низкий показатель госдолга и второе место в рейтинге у Тюменской области – 1,1 млрд рублей. Область же за последние полгода еще и снизила объем своих обязательств более чем на треть, также показав лидирующий результат.

Рубрики: Рейтинги, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

651
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардский пишет:

    Надо сказать спасибо эффективному губернатору и его команде. Он лидировал в рейтинге эффектыных а округ в рейтинге должников после его управления.

  2. Комбинатская пишет:

    А расплачиваться нам местным,,, а заслан,,, е казачки в Белокаменную подались,,,

  3. Николай. пишет:

    Итог работы «эффективного»! Неужели он все таки выскользнет и уйдет от возмездия за содеянное? Редкой наглости и безответственности человечишко!

    • ????? пишет:

      Конечно выскольнезет …он министр и правит дальше …вот что сделать чтоб услышал Президент о делишках его министров….видно не услышит и не хочет слышать!!! Жаль и обидно за Ямал!

  4. Алексей пишет:

    Жаль и обидно за Россию. Воры и лгуны у власти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑