Суббота, 17 ноября 2018 12+

В Салехарде вторые сутки не могут найти тело женщины, утонувшей в Полуе

Опубликовано: 27 июля 2018, 8:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне салехардские спасатели целый день пытались обнаружить тело женщины, утонувшей в реке Полуй (приток Оби) на глазах у множества свидетелей.

Трагедия произошла 25 мюля около 17 часов. Бывшие супруги отдыхали на берегу Полуя в районе улицы Комбинатской, прогуливаясь по пирсу. В какой то момент мужчина отвлёкся на разговор со знакомым рыбаком, а женщина оказалась в воде. Мужчина пытался спасти свою спутницу, но не смог ее удержать. По его слова, она даже не пыталась выплыть, а, напротив, чуть не увлекла его за собой, стянув одежду.

Погибшей было 32 года. Ранее она уже попадала в поле зрения правоохранительных органов и имела проблемы с алкоголем.

Сотрудники «Ямалспаса» прочёсывают дно Полуя кошками. По их словам, отправлять в воду водолазов небезопасно, поскольку дно реки в этом месте завалено металлоломом и мусором.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1287
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑