Воскресенье, 1 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске стало на одного миллионера меньше. А где-то обрадовались доходам

Опубликовано: 27 июля 2018, 16:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Доверчивая жительница Ноябрьска сама перевела более миллиона рублей на счет неизвестного ей человека.

В июле 2018 года женщина разместила в интернете объявление о продаже автомобиля «Ниссан», указав свой номер телефона. Через несколько дней ноябрянке позвонила неизвестная женщина, сообщила, что хочет приобрести автомобиль и готова перечислить залог. Женщина сообщила все нужные реквизиты.

Спустя малое время ноябрянке позвонил неизвестный мужчина, который сказал, что его супруга перевела по ошибке всю сумму за автомобиль. Он попросил вернуть ошибочно переведенную сумму на его банковскую карту. Женщина и не подозревала о том, что в отношении нее совершаются мошеннические действия, поэтому перевела на указанный мошенником счет 1 млн 287 тысяч рублей.

Позднее, проверив свой лицевой счет, она поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию. Следственным отделом ОМВД России по г. Ноябрьску возбуждено уголовное дело.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1355
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василий пишет:

    «Больная» женщина… Сочувствую, но… не понимаю!…

  2. I am пишет:

    Это диагноз😂😂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑