Суббота, 17 ноября 2018 12+

Не загулял, а убили. Тело пропавшего новоуренгойца нашли на берегу реки

Опубликовано: 27 июля 2018, 14:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Больше недели родственники пропавшего 27-летнего жителя Нового Уренгоя надеялись найти его живым, однако не случилось. В Следственном комитете сегодня сообщили, что найден труп новоуренгойца, а в его убийстве подозревается предприниматель из Надыма.

Напомним, молодой человек ушел из дома 19 июля, родственники не могли ничего узнать о его местонахождении. Спустя четверо суток жена разместила во всех пабликах Нового Уренгоя просьбу о помощи в поисках. Некоторые «неравнодушные» намекали жене пропавшего, что он просто загуляли от семьи.

— 25 июля 2018 года в следственный отдел поступил материал проверки по факту безвестного исчезновения 27-летнего местного жителя. В ходе проведения проверки установлено, что пропавший не имел намерений выезжать за пределы г. Новый Уренгой, а также внезапно прекратил общение с родственниками. Для следствия данные факты послужили основанием полагать, что в отношении мужчины могло быть совершено преступление против жизни, — сообщают в Следкоме.

Отрабатывая версии исчезновения мужчины и его контакты, следствие вышло на предпринимателя из г. Надым. В результате грамотно проведенного допроса, следователи установили, что 19 июля 2018 года надымчанин вместе с потерпевшим находился за городом на берегу реки. Между мужчинами произошел конфликт, в результате которого обвиняемый нанес своему знакомому несколько ударов металлическим предметом по голове. Из-за полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. А обвиняемый, с целью скрыть следы преступления, закопал тело в грунт.

Сейчас решается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу, пока устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2084
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑