Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

На реке Таз пьяный лодочник утопил своего сына

Опубликовано: 27 июля 2018, 11:01 | Служба новостей ЯмалPRO

В Красноселькупском районе следователи проводят проверку по факту гибели несовершеннолетнего. Как сообщается на сайте СУ СК России по ЯНАО, несчастный случай произошел минувшей ночью в протоке Мангуй на реке Таз.

Около 00:30 местный житель, управлявший моторной лодкой «Обь М2», на повороте мужчина не справился с управлением и врезался в берег. Его 6-летний сын, который спал рядом с ним на сиденье, оказался в воде. В реку упали и другие пассажиры, находящиеся в лодке. Мужчине удалось вытащить из воды своего товарища, но сына он не обнаружил. До настоящего времени тело мальчика не найдено. Поиски продолжаются.

В ходе следственно-оперативных мероприятий установлено, что все люди, находящиеся в лодке, были без спасательных жилетов. Лодочник и его товарищ находились в состоянии алкогольного опьянения.

Рубрики: Красноселькупский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1922
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пупкин. пишет:

    Жалко малыша. Пить меньше надо, от этого страдают невинные.

  2. ку пишет:

    Зато дружбанчика спас

  3. Рыбак пишет:

    Сколько бы я на рыбалке не встречал рыбаков на лодка у нас в Тазовском, 7 из 10 точно пьяные гоняют. Пару раз в каких то пару метрах от нас в берег влетали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑