Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Ямальская полиция перестала скрывать преступления. Уверяют — округ стал безопаснее

Опубликовано: 26 июля 2018, 15:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Режим умолчания о «негативных событиях» в окружном УМВД закончился. С сегодняшнего дня полиция Ямала снова открыто публикует сводки с происшествиями.

Кроме того, в полиции подвели итоги первого полугодия 2018. На общем совещании было отмечено, что в округе наметилась тенденция сокращения общего массива преступлений. Причина снижения уровня преступности полицейским видится в работе, проводимой сотрудниками УМВД по профилактике телефонных и интернет мошенничеств, а также в сокращении числа зарегистрированных преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

При этом в отделе МВД по Ноябрьску сообщили об очередном факте кражи денег с карты доверчивой жительницы города. Неизвестные мошенники «увели» со счета более 58 тысяч рублей.

Одновременно с этим в УМВД рапортуют об увеличении общей раскрываемости преступлений, в том числе относящихся к категории тяжких и особо тяжких. Управление продолжает занимать лидирующие позиции в Уральском федеральном округе в вопросе противодействия кражам, в том числе из квартир.

— Реализация мероприятий профилактической направленности, в том числе в рамках государственной программы, позволила добиться снижения уровня преступности на улицах и в других общественных местах городов и районов автономного округа (в общественных местах совершено на 21,4% преступлений меньше, чем в прошлом году, на улицах – на 11,8%), — сообщают в УМВД по ЯНАО.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

835
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. возмущенный пишет:

    Что за вранье? Месяц ни одной кражи не было пока футбол шел и еще 2 недели после него? Убийство за убийством, изнасилование за изнасилованием, как сообщает следственный комитет. А у полиции видите ли даже за это время ни одной кражи не случилось? Ну заврались!!!

  2. Алексей пишет:

    Указание с верху. Мундиаль главное, ну и цифры хорошие — это главное. А народ, а народ держится и терпит.

  3. Смех пишет:

    Ага и строить лучше стали как Бучков строителем стал )))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑