Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

В ямальском правительстве на топливо тратят десятки миллионов рублей

Опубликовано: 26 июля 2018, 9:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Производственно-техническое объединение управделами правительства Ямала проводит аукцион на поставку нефтепродуктов. Речь идет о более, чем 56 тысячах литров дизельного зимнего топлива экологического класса не ниже К5. Поставщик, который выиграет торги, должен обеспечить наличие товара на автозаправочной станции окружной столицы до 31 декабря. Из окружного бюджета чиновники готовы потратить на дизельное топливо 2 млн. 899 тыс. рублей.

Немногим ранее договор на поставку топлива для автомобилей ямальского правительства через салехардскую АЗС заключен с «Ямалгосснабом». Поставщик обязался обеспечить правительство округа дизтопливом и бензином Премиум Евро-95 и Регуляр- 92. В этом случае сумма контракта более внушительная — 10 млн. 493 тыс. рублей. За эти деньги производственно-техническое объединение управделами правительства до конца года получит 170 тысяч литров бензина и почти 80 тысяч литров дизельного топлива.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1147
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    Хватит халявничать, в стране нет денег на пенсии!

  2. владимир пишет:

    Считаю наглостью, что чиновники, у которых есть достаточно средств на собственное авто, ездят на служебных машинах, еще и заправляя их за наш счет!

  3. Серж пишет:

    Губернатор МАЖОР !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑