Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске за уклонение от армейской службы могут завести уголовные дела

Опубликовано: 26 июля 2018, 11:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Два молодых жителя Ноябрьска за уклонение от службы в армии попали под следствие. Данные об уклонистах передали в правоохранительные органы сотрудники городского военкомата. После расследования будет принято решение заводить ли в отношении парней уголовные дела.

За последние три года «волчий билет» уклониста в Ноябрьске получили 68 горожан. Соответствующую справку получают те, кто не служил в армии, но при этом не был освобожден от прохождения службы по уважительной причине.

«Справка уклониста накладывает определенные ограничения при трудоустройстве. Например, десять лет человек, имеющий такой документ, не имеет права работать на государственной и муниципальной службе», — рассказал журналистам n24.ru военный комиссар Ноябрьска и Муравленко Владимир Миренский.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1246
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    А зачем и за чью власть молодежи служить в ВС. За Михельсона,Абрамовичей,Миллеров и вы там держитесь. Медицина платная, образование платное, пенсионные накопления хотят отобрать. За что служить. Сделайте государство социальным, тогда и смысл появится. По поводу платного образования. Оно фактически бесплатное, а на деле. После бесплатного ищешь дополнительные занятия на платной основе.

  2. За Нашу Победу! пишет:

    О какой муниципальной или иной службе для молодых призывников, кроме военной (солдатом, матросом, рядовым) может идти речь, если все социальные лифты в обществе закрыты. А «блатняку» Закон «по барабану». «Семейные» связи по линии административной службы никто не отменял, но напротив они всемерно укрепляются и защищаются, кем «положено», да и Прокуратура бездействует, а это их поле правовой деятельности, а по линии военных комиссариатов и военного управления. Лица, подвергавшиеся ранее суду даже здесь на севере за коррупционные и иные подобные преступления и имеющие не снятые и не погашенные судимости, благополучно протирают штаны в администрациях различных МО округа до достижения пенсионного возраста и не опасаются за свое «светлое» будущее, их и так через чур сытно и до отрыжки кормят за счет Бюджета. Лично полковнику В. Миренскому только уважение за профессионализм, патриотизм в многотрудной работе и службе Отечеству на территории Ноябрьска и Муравленко! Многое теперь оптимизируется, сокращается и уничтожается. Требования государства по Защите Родины никто не отменял. Как выживают военкоматы в условиях яростного фактического сопротивления им либерально-фашистской власти трудно представить. Когда же наступит предел…

  3. любопытный пишет:

    А Артюхов этот мальчик-губернатор будущий назначенец, отдал свой долг Родине?! Или как все чиновники ямальские без службы в армии , но сейчас на государевой службе живут припеваючи!

    А о Миренском много наслышаны о его «профессионализме» еще по Тюмени, без личной выгоды ничего просто ничего делать не будет! Пообщайтесь с теми кто под его руководством поработал…потом будете выражать этому приезжему уважение!

    • вот так пишет:

      Артюхова Кобылкин отмазал от армии…
      А наши дети по их мнению пусть не понять для чего гробят время и здоровье. А Родина, это сегодня пустые слова с такой властью, которая думает только о себе.

  4. РОДИНА отдельно-власть отдельно. пишет:

    Самый хитрый и изворотливый это Бог. Его еще никому не удавалось перехитрить. Родина, это твоя МАТЬ и не годится сыну или дочери говорить про нее подобные неуважительные слова. Хотя… Наступило время подлецов , сейчас многое делается из того, что ранее считалось табу… Родителей «принято» унижать морально, выгонять из собственной квартиры на улицу, лишать куска хлеба, заставлять работать до глубокой старости, пока не упадет без сил. А какие вы сами?

  5. "Любопытному и таквоту" пишет:

    Согласно плана «Даллеса», наши Вооруженные Силы должны быть дискредитированы, а личный состав Армии был не способен участвовать в сражениях и оказывать какое-либо сопротивлению агрессору. Либерально-фашистская власть России служит ГОСДЕПУ США, написавшему для нас, используя предателей и своих своих агентов влияния колониальную Конституцию РФ. Дело за «малым» провести такие организационные мероприятия, чтобы Народ России, ее здоровые силы были парализованы. К этому все идет.. Мы являемся свидетелями краха великого государства рабочих и крестьян, занимавшего по пощади 1/8 часть суши и производившего почти половину мирового ВВП и имевшую самую мощную армию в мире.. Наша общая задача: защитить свою среду обитания человека и саму жизнь, будущее наших детей. К сожалению с такими продажными «толерантными» управленцами и губернаторами-младенцами исполнить это практически не возможно. Впереди крах…

  6. Северянин пишет:

    Еще во времена позднего СССР я слышал молву о том как «мудрые» американцы высказывались. Зачем нам, чтобы уничтожить СССР атомные бомбы кидать! Мы их шмотками, баблом, порнухой завалим и развалим. И надо же! Ни КГБ ничто не спасло и никто даже войска не вводил! Так надо ли вообще на эту армию деньги тратить!

    • Северянин пишет:

      Ты подлец !Не путай Родину мать с гнусными подленькими людишками пусть даже прокарабкавшимися во власть.Если бы наши предки так думали как ты-мы были бы рабами давно!!!

  7. Северянину пишет:

    Эти «ребята и девчата» во власти не «заблудшие овцы». Они вполне себе настоящие враги, назначенные и финансируемые олигархами на своих должностях, с целью убивать граждан в гибридной войне против России. Мы должны выявлять их антинародную и антигосударственную сущность Народу и активно противодействовать, используя все имеющиеся под рукой средства. Торги с бандитами и предателями нашей Родины не уместны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑