Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

На улицу не пойдут. Муравленковским пожарным удалось спасти квартиры от огня

Опубликовано: 26 июля 2018, 13:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Деревянный жилой дом удалось спасти от полного выгорания пожарным Муравленко. Сегодня в начале одиннадцатого утра в Муравленко произошел пожар в двухэтажном деревянном доме по улице Новоселов. Как известно в таких деревянных домах распространение пламени происходит за очень короткий промежуток времени, а межквартирные перегородки в таких строениях пустотные, что способствует быстрому и скрытному распространению огня по всему зданию.

Учитывая жаркую погоду, дело могло закончиться плохо – люди могли лишиться жилья и остаться на улице на неопределенный срок. В последнее время на Ямале именно такими становятся последствия возгорания в деревянных домах, которые власти упорно не желают сносить. Но благодаря своевременному сообщению в службу спасения, а также оперативным действиям пожарных удалось не допустить распространение огня.

Через две минуты пожарные подразделения были на месте вызова. На момент прибытия огнеборцев наблюдалось сильное задымление на первом этаже в одной из квартир. Все жильцы, которые на момент возникновения пожара находились дома, самостоятельно эвакуировались из здания.

В течение получаса пожар был локализован на площади ориентировочно 50 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

Рубрики: Муравленко, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

283
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑