Суббота, 17 ноября 2018 12+

Администрация Салехарда: урны во дворе это уже благоустройство

Опубликовано: 26 июля 2018, 14:24 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Салехарда с гордостью заявили, что благоустроили еще один(!) двор окружной столицы. Блага цивилизации коснулись многоквартирного дома №42 по ул. Зои Космодемьянской.

Чиновники рассказали, что «благоустройство» производилось по минимальному перечню работ и услуг: установлены лавочки и металлические урны. Причем «все работы проводились по согласованию с жителями дома».

Городские власти заявляют, что в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» этим летом будет благоустроено 5 салехардских дворов. За текущую неделю чиновники отчитались о благоустройстве уже трех из них. Учитывая «минимальный перечень работ», в таком благоустройстве к осени можно отчитаться хоть за десяток дворов.

Напомним, всего по проекту «Формирование комфортной городской среды» Салехарду в текущем году выделено 120 миллионов рублей. Но эти деньги ушли на территорию у монумента «Мамонт», Городской сад, устройство многофункциональной спортивно-игровой площадки с зонами отдыха по ул. Чапаева и благоустройство территории с устройством детской игровой площадки по ул. Ямальская.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

755
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. жэка пишет:

    Порошенко (президент УКР) знаки открывает под фанфары Кононенко с Курчумом будут урны с лавками открывать под музыкальное сопровождение….весело!!!! Вот это уровень благоустройства домов столицы!!! Гениально (тут аплодисменты, смехххх) Нужно «гордиться» такими управленцами…смешно…что следующее будет…

  2. ку пишет:

    Полунищим людям на все эти благоустройства..

  3. Комбинатская пишет:

    Пусть выдадут на дома на комбинате по горшку, и отчитатаются о проведении центральной канализации района,,, кудесники честное слово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑