Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Ямальские коммунисты провели в посёлке Уренгой акцию против пенсионной реформы

Опубликовано: 25 июля 2018, 12:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские коммунисты продолжают организовывать в разных муниципалитетах пикеты против «законопроекта людоедов». Но, судя по фотографиям на официальном сайте регионального КПРФ, на акцию против повышения пенсионного возраста в поселке Уренгой, пришли немногие. Пикетирование устроили несколько человек, среди них представители коммунистов, трудовых коллективов и общественников. В ходе акции организаторам удалось собрать 24 подписи прохожих против увеличения возраста выхода на пенсию для мужчин на 5 лет, для женщин – на 8 лет.

Безусловно, время для проведения пикетов коммунисты выбрали неудачное: на Ямале сейчас отпускной период. А учитывая, что законопроект о повышении пенсионного возраста уже принят в первом чтении, а следующее его рассмотрение в Госдуме состоится лишь в конце сентября, с протестными акциями можно было бы и подождать до начала первого осеннего месяца, «выстрелить» перед выборами 9 сентября, сбив уверенность ямальских единороссов, поддержавших пенсионную реформу, в победе на местных и региональных выборах.

Между тем, ямальские коммунисты намерены продолжать протестные мероприятия. Известно, что митинги в рамках Всероссийской акции КПРФ 28 июля пройдут в нескольких ямальских городах, в том числе и Салехарде.

Напомним, митинг в окружной столице состоится на площади у речного вокзала в 12 часов дня.

Рубрики: Выборы, Города, Общество, Политика, Пуровский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

665
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ложь №2 пишет:

    Акция в защиту пенсионной реформы проведена, руки в брюки… Скучное мероприятие, господа не убедили никого. Мошка не мешала позагорать? Ну, что, повышаем? Предлагаю идти в Ва-банк, отказаться от пенсий и закрыть «вопрос»..

  2. житель уренгоя пишет:

    а бы чем заняться! Вы бы лучше требовали чтобы дороги строили, дома , мосты, зарплаты достойными сделали, а не всякую Х…..! Людям жить не где, дорог в поселке нормальных нет, а они на парад вышли)))

  3. Алексей пишет:

    Жителю Уренгоя. Если бы коммунисты провели юаюкцию на темы которые вы озвучили. Вы бы все равно остались недовольным. Суть Ваша все плохо, только у меня сидя на диване хорошо

    • Пуровский пишет:

      Не мутили бы народ, коммунисты.
      Вашей партии был дан исторический шанс «осчастливить» народ. Везде, во всём мире, начиная от России, продолжая Эфиопией и заканчивая Северной Кореей итог один: уничтожение собственного народа, разбазаривание национальных богатств, рабство, ложь всеобъемлющая на государственном уровне, ложь в большом и мелочах, ложь тогда, когда и смысла-то лгать нет, всё равно лгут.
      Это не значит, что коммунистические режимы были бесполезны.
      Нет.
      Это -своеобразное очищение смена правящих кланов, замена зарвавшихся окончательно жирных котов.
      История никого, никогда и ничему не учила, кроме, как самих историков. И я полагаю, что ещё не раз и в России, и в других странах будет то, что сейчас происходит на Украине, как бы нам этого ни хотелось.
      Удивляться можно только тому, что «самой дЭмократичной» стране в мире, США, удаётся как-то своё быдло, сиречь тупорылых, так называемых «простых» американцев держать в стойле.

  4. Ан пишет:

    «Газпром», отрезанный от международных рынков капитала в результате газового спора с Украиной, обратился к пенсионным накоплениям россиян —
    Вот и причины пенсионной реформы, Газпрому надо зарплаты себе платить, и не маленькие и все за счет пенсионеров, т.е. пенсионеры еще и Газпром содержать должны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑