Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде единороссы высадят аллею во славу комсомольцев

Опубликовано: 25 июля 2018, 14:42 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации окружной столицы сообщают, что объявили голосование на портале «Живем на Севере» за создание в Салехарде аллеи памяти подпольной комсомольской организации «Молодая гвардия».

Для подзабывших напоминают, что участники этой организации самоотверженно боролись с фашизмом в годы Великой Отечественной войны. «Молодая гвардия» насчитывала около ста десяти участников – юношей и девушек. Самому младшему участнику подполья было четырнадцать лет. Все они были жестоко казнены немецкими оккупантами 75 лет назад, в начале 1943 года.

На высказывание своего мнения салехардцам отводят две недели, после 8 августа будут подводиться итоги голосования.

Однако уже сейчас известно, что аллея разместится в районе набережной р. Шайтанка. А деревья будут высаживать активисты ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Вот такой вот внепартийный идеологический казус.

Рубрики: Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

619
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ТРОЦКИСТЫ В ПОЛИТИКЕ! пишет:

    Стиль работы троцкистов, говорить о «высоком», полезном и прекрасном, а поступать из противоположных побуждений — самым гнусным и предательским и античеловеческим образом по отношению к людям. Так они распознаются, т.е по делам..

  2. 1234567 пишет:

    Активисты молодой гвардии ЕР высаживают аллею в память Молодогвардейцев ….. А вам не кажется, молодые люди, что вы очень нескромно себя назвали? То кто-то называет себя фронтовиком , то молодой гвардией ЕР. Какая вы гвардия? Гвардия это люди, воинские части, иные формирования, которые лучше других воевали за свою Родину. А с юных лет бегать возле правящей партии это не доблесть и не гвардейское дело…А аллею надо создавать в память всех погибших в Отечественной Войне. В той войне было столько героев, что всех не перечислить. Отдельную аллею и памятники Молодой Гвардии ставить надо в Краснодоне или в Киеве, там , где ребята бились с фашистами и где большинство из них погибли, преданные местными пособниками фашистов. В Салехарде надо рассказывать в школах о подвиге Молодогвардейцев.

  3. 1111 пишет:

    Молодая Гвардия партизанила в Салехарде????? Давайте увековечим подвиг, допустим, Гастелло… Талалихина… Они ровно такое же отношение к Ямалу имеют… Боюсь, активисты ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в честь себя аллею создают….

  4. Пуровский пишет:

    Саженцы пальм будут сажать?

  5. Агриппина пишет:

    Помнится была я комсомолкой, в 1977 году, мы дружно всем классом, и другими одногодками разных школ города, садили деревья в овраге в районе Нефтебазы, сейчас там АЗС плодотворно работает. Называли тот субботник по посадке деревьев «Закладка городского парка им. Николая Островского». Как сейчас помню было это 29октября 1977 года. В день рождения комсомола и Н. Островского(Пашки Корчагина). Инициаторов шумных много, плодотворности мало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑