Суббота, 17 ноября 2018 12+

Правительство Ямала выплатит субсидии «Газпром добыча Надым» и новоуренгойскому ГХК, чтобы улучшали условия труда

Опубликовано: 25 июля 2018, 16:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Субсидии в 100 тысяч рублей из бюджета округа получат четыре предприятия: ООО «Новоуренгойский газохимический комплекс» (Новый Уренгой), ООО «Вагенборг Ойлфилд Сервисез» (Ноябрьск), ООО «Газпром добыча Надым» (Надымский район) и ООО «ЯРГЕО» (Надымский район). Деньги пойдут на возмещение затрат на мероприятия по улучшению условий и охраны труда. Это – устройство новых и модернизацию имеющихся средств коллективной защиты, оборудование по установленным нормам помещения для оказания медицинской помощи, устройство новых и реконструкцию имеющихся мест организованного отдыха и другое.

Решение выделить бюджетную поддержку именно этим организациям продиктовано результатами конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда. Конкурс проводился департаментом социальной защиты населения Ямало-Ненецкого автономного округа. Его участниками стали организации Ямала, в которых не зарегистрированы несчастные случаи на производстве с тяжелыми последствиями и без профессиональных заболеваний.

Победителями конкурса стали четыре перечисленные компании, которые и получат поддержку. То есть бюджет округа будет финансировать организации, имеющие немалые доходы, для того чтобы те не тратили собственные средства на организацию достойных условий труда.

Рубрики: Компании, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

517
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Вот как хорошо придумали. Бюджетные бабки частному бизнесу на улучшение условий труда. Ещё зарплату ген. директорам с бюджета выплачивайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑