Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

И снова пьяный садист. На Ямале мужчина побил пятилетнего ребенка

Опубликовано: 25 июля 2018, 15:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Во вторник, 24 июля, в правоохранительные органы обратилась жительница п. Тазовский с сообщением о том, что ее ребенка, 2013 года рождения жестоко избил сожитель.

Установлено, что накануне вечером между сожителями произошел конфликт на почве совместного распития спиртных напитков. Женщина, испугавшись, убежала из дома, оставив с нетрезвым мужчиной троих несовершеннолетних детей. Вернувшись на другой день, она обнаружила на теле малолетнего сына многочисленные синяки. При осмотре ребенка в больнице выявлены причиненная ему закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы и кровоподтеки.

В ходе проверочных мероприятий установлено, что семья состоит на учете в муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав как неблагополучная.

В Следственном комитете Ямала проводят проверку по выявленным фактам, после которой будет принято процессуальное решение.

Следственное управление обращается к гражданам: не оставайтесь равнодушными к ситуациям, при которых несовершеннолетние находятся в социально-опасном положении. В следственном управлении функционирует телефон доверия: 8-800-301-15-77 и круглосуточная телефонная линия «Ребенок в опасности» 8-800-301-15-71; при звонке с мобильного телефона 123.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2290
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ау отзовись пишет:

    Ну и что опять никто за это не ответит. А даже если привлекут ребенку уже без разницы. Где защитник детей??? Где его работа??? Не видно не слышно. Воткнули своего по блату и результаты такие.

  2. Люда пишет:

    Где система профилактики где раннее выявление о чем красиво нам все вещают.

  3. Прокурор пишет:

    Давайте зададим вопрос курирующему заму и её друзьям в синих мундирах. Точнее один уже мундир променял на работу в правительстве.

  4. О, Господи пишет:

    Наказывать прежде всего нужно мать за оставление детей в опасности. Вместе пили. Началась драка. Она убежала, оставивив в опасности троих детей. Приперлась на следующий день. Нормально. Ни в коем случае не защищаю мужчину. Он должен ответить по всей строгости закона. И мамашка тоже.

  5. С. пишет:

    Сожитель отделается лёгким испугом, так называемую мамашу пожурят, и этим всё закончится. Бедные дети с тревогой будут ожидать следующей пьянки. Когда нибудь это может завершиться трагедией! Куда смотрят те, кто непосредственно отвечает за детей из подобных семей? Почему у нас на Ямале так лояльно относятся к таким извергам и «мамашам»?!

  6. Злой гений пишет:

    Кто виноват? Правильно- Паршаков)) А почему бы и нет) Иванов был же виноват во всех бедах)) и в избиении педагога, и в наличии наркотиков и педофила в школе, и в мусоре, который жители сами и бросали где попало. Иванов был виноват во всем)) Теперь виноватым будет Паршаков. Преемственность однако))))

    • Злому гению пишет:

      Если хочешь, будешь ты виноватым! Только у тебя ни такой зарплаты, ни властных полномочий нет вообще! За такие бабки они потерпят, не переживай так за них! А то что управленцы они никакие это факт — элементарных вещей организовать не могут и не хотят! Золотые телята — вся их идеология!

  7. К сожалению пишет:

    Давайте отправим адреса сайтов господам чиновникам пусть читают что народ думает и говорит. Может хоть кто то задумается. Хотя это маловероятно.

  8. Город Н пишет:

    У нас в городе под носом у всех функционирует частный садик Белоусова нахождение в котором опасно для детей с точки зрения безопасности и что ?! Никому нет дела. Вы чего ждете чтоб там что нибудь коротнуло и погибли дети.

    • Крошь пишет:

      Там ещё и сауна на территории где хозяин весело проводит время.
      Как вообще этому человеку могли дать заниматся детьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑