Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Лабытнанги прохожие задержали педофила, насиловавшего девочку

Опубликовано: 24 июля 2018, 13:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Активность неравнодушных жителей Лабытнанги помогла спасти девочку от насильника. Сейчас ей оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь.

По данным Следственного комитета, в понедельник, 23 июля, около 18-00 часов 36-летний уроженец Ямальского района заманил девочку, не достигшую 12 лет в кустарник за жилым домом. Там, воспользовавшись ее беспомощным состоянием в силу ее возраста, совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

Его действия были прерваны проходившей мимо женщиной, поднявшей тревогу. Убегающего с места преступления насильника задержал случайный прохожий.

В настоящее время следствием проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый дает признательные показания. Следствие намерено ходатайствовать о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2700
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. отец пишет:

    Молодцы всем кто помог схватить этого изверга! Девочке выздоровления! А этому уроду , чтоб гнил в тюрьме и место его было возле унитаза!

  2. 212121 пишет:

    Уроженец Ямальского района? А уродил этого уроженца кто? Такие уроженцы по всему округу бегают и мечтают уехать на юга, поближе к морю.

  3. Ю345 пишет:

    На кол его !

  4. Ямалец пишет:

    Этот бичевской город закрыть давно пора. А они его расстраивают. Трескова карманы со своим муженькем набивают и приезжим с югов работу дают.

    • Пчела пишет:

      Ага, Ямальский район — прям юг южный! Вам какую тему ни дай — всё на Трескову сворачиваете. Почём комменты для народа?

      • Алексей пишет:

        А ты с какого окошка прилетела пчела? Все верно написано про Марину и Диму, денежек они соберут прилично и кому работу они дают известно. Ты пчелка летаешь близко, вокруг кабинета, и всего не замечаешь или делаешь вид, что не знаешь. За счет федеральных программ пополнят и личные карманы. Сколько еще надо этим людям?

  5. Максим пишет:

    На расстрел его, за то что испортил жизнь девочке.(если это не клевета, сейчас верить некому нельзя)

  6. Алексею пишет:

    А теперь подробнее про ФЕДЕРАЛЬНЫЕ программы, коль скоро вы такие знатоки. Программы в студию!

  7. Грустно пишет:

    Ау редакция почему всё не публикуете. Почему нет позиции органов проыилактики и уполномоченного. Что тему вам эту закрыли. Почему ряженным клоуном имеющим блат сменили нормального человека который многим у нас помог. Этот ни рыба ни мясо.

  8. Максим пишет:

    Вообще-то он не с ямальского района,а с тазовского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑