Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Николай Харючи выбыл из числа кандидатов на должность главы Тазовского района

Опубликовано: 24 июля 2018, 11:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Территориальная избирательная комиссия Тазовского района отказала в регистрации одному из кандидатов на должность главы района – Николаю Харючи. Он участвовал в выборах как самовыдвиженец и собрал необходимое количество подписей в свою поддержку. Но, по имеющейся у нас информации, после проверки представленных документов, избирком забраковал подписные листы кандидата.

Напомним, Николай Харючи руководил районом на протяжении 20 лет. Этот факт стал поводом для развернувшейся в интернете кампании по дискредитации бывшего главы. Авторы соответствующих материалов и постов в социальных сетях призывали жителей Тазовского района вспомнить о коррупции, которая якобы процветала в годы правления брата экс-председателя Заксобрания ЯНАО: «Земляки! Надо что-то делать!!! Надо остановить Харючи. Он 20 лет сосал кровь нашего района. При нем в самые богатые для Ямала годы район просто деградировал».

После того, как Харючи выбыл из предвыборной гонки, на должность главы Тазовского района претендует 11 кандидатов. Двое из них выдвинуты партиями, остальные самовыдвиженцы.

Рубрики: Выборы, Города, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2164
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    Неужели человек столько просидевший у власти не может нормально подписи собрать? Или тут власть как всегда постаралась?

    • Инсайдер пишет:

      Семянив выдохнул! Ещё бы одну высылку похотливые усы аппарата не пережили бы!

      • Ерема пишет:

        Николай Николаевич, спасибо за музей! Кайфую! Заказала Вашу восковую фигуру.

  2. Ю345 пишет:

    Не дали наверное …

  3. народ пишет:

    он наверное наставник иванова?

  4. Местная пишет:

    При Иванове коррупция процветала

  5. Неверящая пишет:

    Официальная информация? Не верится. А народу не угодишь. Везде мерещится коррупция. Давно ли прославляли ивановскую команду…

    • Неверящей пишет:

      Ивановскую команду всегда чмарили, уж очень недостойные персонажи!

      • Точно пишет:

        Одна Ерёмина чего стоит!!! Обхохочешься!!! А Малькова?!!! Камеди клаб отдыхает!!!

  6. Ирина пишет:

    Конечно не дали пройти… Когда же в Тазовском будет порядок😪

    • 543 пишет:

      Да это он хитромудро подставился- ни один бюллетень с подписями не был оформлен правильно. Что-то выжимает Николаич для сэбэ в бюдущем. Должностишку какую непыльную в Тюмени никак…

  7. Матвей пишет:

    Жаль. Интересные выборы были бы в кои веки. Хотя, если откровенно говорить, ни один из кандидатов вообще не вызывает никаких положительных эмоций. А в свете последних событий кандидатов от ЕР надо бойкотировать однозначно. Везде и всегда! Народ, откройте глаза

  8. Местная пишет:

    Округ назначит Паршакова Из всех кандитатов выглядит достойно

    • Местной пишет:

      Выглядит достойно?! Ты серьезно?! Пусть сначала в Красноселькупе разгребет то что наобещал! Паршаков — едрос! И этим всё сказано! На первом совещании заверил Тазовских чинуш, что все останутся на своих местах! Воровский, Семериков, Семянив — все уже подустали от этих вороватых лоснящихся рож!

  9. Грем пишет:

    Вороватые лоснящиеся рожи! Это наиболее полное, ёмкое и точное определение сущности этих господ. Спасибо вам за это.

  10. Борменталь пишет:

    Пропал район!!

  11. Инсайдер пишет:

    Сходите правильно на выборы! Покажите, что Вы не холуйский электорат, и не стадо оленей!

  12. Сержант запаса пишет:

    Инсайдеру.
    Жму Вашу руку. Поддерживаю. Люди, очнитесь, прокатите эту Единую Россию. Проголосуйте против ее кандидатов. Из ее рядов уже побежали все, у кого остатки совести ещё есть. Проголосуем против Паршакова, значит не будет этих вороватых рож, которые сейчас на вас просто чихали. Он же всех оставит, Семянива, Вороновского, Семерякова, всех. Нужно обновление. Эти люди во власти уже по 15-20 лет. Пора на дверь им указать.

  13. СХД пишет:

    А Турченко, сестра жулика Иванова, почему ещё при должности?! Ну элочка-людоедочка один в один!!! Пусть поработает в потребобществе барыгой — это ей ближе!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑