Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Иван Вершинин может стать сенатором от Тюменской области. Если губернатором будет не Моор

Опубликовано: 24 июля 2018, 16:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Кандидат в губернаторы Тюменской области от партии ЛДПР Артем Зайцев еще не собрал нужного числа подписей, чтобы пройти муниципальный фильтр, но уже делится своими планами по назначениям в случае избрания.

Так, Артем Зайцев рассказал корреспондентам РБК кого он предложит на пост сенатора, если станет губернатором Тюменской области. По словам либерал-демократа, будет предложено три человека – по одному от каждого региона «матрешки» соответственно.

Представлять Ямал, по мнению Зайцева, должен депутат Законодательного собрания округа Иван Вершинин.

Напомним, ЛДПР дольше остальных партий выбирала кого же запустить в предвыборную гонку за губернаторское кресло. Сейчас Артему Зайцеву предстоит собрать от 236 до 245 подписей в свою поддержку. Сдать все документы в Избирком либерал-демократ планирует до конца текущей недели. Основным оппонентом Зайцева на выборах станет кандидат от «Единой России» Александр Моор, являющийся врио губернатора Тюменской области. Он пока что воздерживается от определения кандидатур в сенаторы. По крайней мере на вопросы журналистов РБК в пресс-службе главы области не ответили.

Впрочем, ЛДПР не впервой анонсировать возможные назначения задолго до результатов выборов. В прошлом году лидер партии Владимир Жириновский пророчил пост главы Министерства природных ресурсов Владимиру Сысоеву. В итоге пост достался Дмитрию Кобылкину, а Сысоеву не позволили даже баллотироваться в губернаторы Тюменской области, несмотря на все партийные заслуги и огромный опыт.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

781
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Живет такой парень пишет:

    Ну, понеслось!! Зайцева ЛДПРовского мало кто на Ямале знает, а тут ещё и молодёжь «так и прёт. так и прёт»! И вообще на какой ляд ямальцам избирать Тюменского губера?

  2. Искандер пишет:

    Пурга либерастическая полная!!!!!!

    • Василий пишет:

      Искандер,а вот в каком смысле ты употребил «либерастическая»? Совершенно не понятно. Если ты последователь великого Пу-твой удел смотреть ТВ. Если «атеист» с критическим взглядом на жизнь и действия правящих кланов то,вроде бы,в лексиконе такой ахинеи быть не должно. Потому,что «атеисты» к власти люди развитые,в том числе и в области мозга.

      • 111111111111 пишет:

        Видимо он так написал, потому что ЛДПР считают себя либералами. Даже первое слово в названии их партии именно это. Хотя что там либерального, понять не могу. Наверное они считают, что таскать женщин за волосы и оскорблять целые народы это либерализм. Назвать уральцев дебилами тоже видимо либерализм по их понятиям.

  3. Вот весело будет пишет:

    У него шансов — нуль стать губернатором!!! О! Господа лдпр вы выдвеньте своего Уполномоченного которого сожрала власть заменив ряженым прокурорешком и поверьте шансов больше по крайней мере к вам точно придут договариватся чтоб нужный % на выборах показать и отчитаться в москву. Тот мужик настоящий и его знают. Ноябрьск точно будет за него да я думаю и другие мо поддержат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑