Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

«Даже если загулял». Жена пропавшего Антона Тимохина из Нового Уренгоя обратилась за помощью к пользователям соцсетей

Опубликовано: 24 июля 2018, 8:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Родственники жителя Нового Уренгоя Антона Тимохина продолжают поиски пропавшего молодого человека. 27-летний парень ушел из дома 19 июля и до сих пор не вернулся. Накануне жена Ульяна попросила горожан поделиться любой информацией о возможном местонахождении мужа. Спустя четверо суток со дня пропажи мужчины, родные надеются, что с ним все хорошо. В комментариях под постами о поисках Антона встречаются намеки на то, что он просто загулял, отдыхая от семьи.

«Мы уже молимся, что это действительно какой-то внезапный загул. Если вы действительно знаете, что он где-то там у друзей или у знакомых, незнакомых. Не важно где: просто выпивает, высыпается. Если вы хоть что-то знаете, пожалуйста сообщите», — говорит в обращении к землякам Ульяна.

На официальной странице поискового отряда «Лиза Алерт» также есть сообщение о пропаже новоуренгойца Антона Тимохина, но в последние дни волонтёры искали потерявшегося в лесу вахтовика — жителя Томской области Виктора Кошелева, который пропал в Пурпе еще в начале июля. Он вместе с братом и двумя напарниками занимался вырубкой леса вдоль нефтепровода. Поиски закончились неудачей.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2016
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лигр пишет:

    Печально, но статистика говорит, что если пропавшего не нашли в первые сутки, то, вероятнее всего, уже и не найдут. Хочется, конечно, верить, что парень просто где-то «переотдыхал», а через недельку придет в себя и вернется к семье, в конце концов, никто не без греха, но… Шансов, честно говоря, немного. Если не ошибаюсь, у него ИП по покупке металлолома, бизнес не бог весть какой, но, может, это как-то связано с исчезновением. Люди злые, убить готовы из-за любой мелочи, не только из-за денег. Остается надеяться на лучшее.

  2. Северянка пишет:

    Жаль парня. Если он просто заколобродил на стороне, то, считай, повезло — авось проспится и придет. Но его давно уже ищут, да и, судя по комментариям в Сети, такое поведение ему не было свойственно, так что… И узнать его в лицо при встрече будет трудно — внешность у него довольно типичная, лицо, в общем, непримечательное, таких «среднего роста, среднего телосложения, со светлыми волосами и глазами» на улицах много. Боюсь, несколько мелькнувших сообщений типа «о, я его недавно там-то видел» придется отнести на этот счет — вероятно, видели не его, просто каких-то похожих парней того же типажа. А шансов на благополучный исход с каждым днём все меньше. Хотя кто знает, может, еще обойдется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑