Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Администрации Алексея Романова слишком дорого обходятся бродячие собаки

Опубликовано: 24 июля 2018, 9:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Арбитражный суд ЯНАО удовлетворил иск главы общества «Инноплюс» Александра Хабазова к управлению ЖКХ ТЭС администрации Ноябрьска, сообщает n24.ru. По решению суда, местные власти обязаны выплатить предпринимателю 1 млн. 355 тыс. рублей за выполненную по муниципальному контракту работу и еще 26 тыс. рублей компенсации на судебные расходы. Решение по делу принято 20 июля и пока не вступило в законную силу. У ноябрьских чиновников есть месяц, чтобы его обжаловать.

Иск к городской администрации бизнесмен подал в конце мая, после того, как власти приняли решение расторгнуть с «Иннополюсом» контракт на отлов безнадзорных животных. У сторон возникли разногласия по поводу оформления документов. Подрядчику было дано десять дней на устранение замечаний, однако, по словам представителей администрации, нужные документы Хабазов так и не предоставил.

В настоящее время власти Ноябрьска проводят конкурс по отбору нового подрядчика. Документы на электронной площадке размещены 12 июля. Максимальная цена контракта – 4 млн. 600 тыс. рублей за отлов 900 собак и кошек. Договор предполагается заключить до конца года.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

604
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Для Романова все дорого, если не его детище и его ставленников. А то что в городе в нескольких местах, особенно в частном секторе пройти нельзя, так это нормально. Стаи собак. На лыжной базе своры собак бегают. Прохода не дают. Ждут наверное власти покусанным людей, детей в том числе.

  2. Ямалец пишет:

    может Сам Романов дорого обходиться Городу ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑