Суббота, 17 ноября 2018 12+

«А «Динамо» бежит? Все бегут!» Ямальские чиновники бросили дела и занялись спортом

Опубликовано: 24 июля 2018, 14:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Все чиновники Ямала побросали свои рабочие места и выходят на различные дорожки, спортплощадки и просто трассы, чтобы побегать. Но не просто так побегать, а записать видео с отчетом, выложить в соцсетях или транслировать в собственных СМИ.

Все это следствие появившегося всего неделю назад видео с пробежки врио губернатора округа Дмитрия Артюхова. После него информацию о пробежке выложил Владимир Паршаков, врио главы Тазовского района, а затем и Николай Дяченко, глава Надымского района, и члены молодежного правительства округа, и даже департамент физкультуры и спорта.

Наиболее массовые забеги репостит и сам глава региона. Так вчера в своем инстаграм он разместил видео из Ноябрьска. Местные чиновники пошли пока дальше всех – посреди бела дня (наверно вместо обеда) организовали целую эстафету из числа работников городской администрации. Бежали все: и Алексей Романов, и его заместители, и простые сотрудники аппарата. В заключение ноябрьский градоначальник передал эстафету другим муниципалитетам Ямала.

— Присоединяйтесь к акции #ЯмалЗАбег! Участвуйте!  Бег полезен для здоровья! – заявляют чиновники администрации Ноябрьска.

Если дело пойдет и далее также активно, ямальцы рискуют приобрести самых спортивных и здоровых чиновников в стране.

В комментариях к посту ямальцы пишут, что запомнили внешний вид чиновников, справедливо полагая, что если забеги не пиар-кампания, а действительно регулярны, то разница в весе будет заметна уже месяца через три.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Надымский район, Ноябрьск, Спорт, Тазовский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2332
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Во "славу Отечества!" пишет:

    Сьорище идиотов в «свою» сторону… б…

  2. С. пишет:

    Вот это хамелеоны! Быстро перекрасились! Ну и молодцы!

  3. За "бабками".. пишет:

    Кто прибежит первый, тому достанется все! ДАРМОЕДЫ!

  4. И снова здравствуйте пишет:

    При КДН все дружно в церковь ходили

  5. 11111111 пишет:

    Бегать это хорошо. Только зачем снимать все это и в сеть выкладывать? Лучше бы снимали заседания мэрий и в сеть выкладывали. Интересно посмотреть уровень профессионализма чиновников. А то некоторые публичные выступления дают повод сомневаться в их профессиональном и интеллектуальном уровне.

    • мер пишет:

      Хорошо придумал… Но такого точно не будет. Это им не в плюс пойдет, а в минус. А минусы им перед выборами не нужны!

    • Иван К пишет:

      Поддерживаю. Считаю, что все совещания посвященные по теме развития городов и сел ЯНАО должны быть открытыми и гласными, а также транслироваться по ТВ.

  6. маша пишет:

    Ну ведь это все не своей воле происходит. Зачем такая показуха?

    • Любящий спорт пишет:

      Положительный пример должен быть всегда. Будь он от близких людей или сторонних. В данном случае мне кажется хороший пример от работников Администрации. Да и меня как жителя Ноябрьска радует, что чиновники не толстопузы (судя из ролика) а спортивного телосложения.

  7. Алексей пишет:

    На фото Бегут именно те кто спортом и не занимается. Ни Власов, ни Романов. Перед днём забега одну типа тренировку провели. К спорту они имеют только одно отношение. Уничтожить и убить.

    • Анна пишет:

      Из чиновников Шурышкарского района добегут только Головин и Асямолов! 😂😂😂 Они всегда в спортивной форме,а за остальных как-то боязно!)))) Ой,ржу не могу -как представлю! 😂😂😂 Артюхов классно постебался над руководителями! А если он вязать умеет или того хуже — балетом увлекается? Что,все пачки наденут ради похвалы руководителя!???))))

    • Виктор пишет:

      Алексей, ну не правы Вы. с такой уверенностью утверждаете, что ни кто не занимался спортом. На ролике я отчетливо вижу, что бежали из разных отраслей работники. Из образования, спорта и даже из культуры. С некоторыми я на спартакиаде плавал и играл в волейбол!

  8. Алексей пишет:

    😆😆😆 ржунимагу.
    Власть в жопу даст за кресло и премию…

  9. Павел пишет:

    да уж, показуха перед выборами

  10. Иван К пишет:

    Да это хорошо. Популяризация спорта.
    Нужно возродить «Казаки разбойники» и «Зарницу», сбор макулатуры и металлолома, турпоходы, песни у костра, косички и банты, пионервожатых, а также хлеб по 20 копеек.

  11. 000 пишет:

    В рабочее время что не дурковать все оплачено

  12. Василий пишет:

    Теперь ОНИ будут и спортивными и истинно верующими и подавать милостыню будут и «чего желаете Димочка Андреевич?» Лишь бы остаться у кормушки! В свою очередь,депутаты Заксобрания в сентябре проголосуют за всю эту «Школу-интернат имени Димы Артюхова» лишь бы тоже не убрали от кормушки. Впрочем,депутаты готовы у нас проголосовать и за кусок испражнений лишь бы усидеть в кресле.

  13. 89 пишет:

    Клоунов нужно иногда изобличать.

  14. фыва пишет:

    «Был час пик, бежали все куда-то.
    Вдруг застыл, задумался зеленый свет». Добегаетесь, крысиное племя.

  15. Ямалец пишет:

    Я вот смотрю и думаю какие они все Чмыри, точно тут подметил их удел и в одно места давать. Печально то, что такие чмошники у власти и мы сидим все так на это просто смотрим.

    • Не Ямалец пишет:

      Ямалец , чем болтать возьми да пробегись или заявись на городскую Спартакиаду. Сидишь наверно на диване и чипсы и пивом лопаешь?!

  16. Селькуп пишет:

    Паршаков ты бы лучше не бегал, а свои обещания, которые в Красном ель курском районе давал — выполнил. Вот польза была бы!

  17. радость невероятная пишет:

    По технике передвижения не умеют они бегать ни врио ни показушные повторялки. А ГДЕ В ЗАБЕГЕ КУРАТОРЫ СПОРТА И СОЦИАЛКИ? «Снадюшились» или «пробучкились»

  18. дворник пишет:

    И что..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑