Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Снова варяги. Романов нашел нового заместителя в Кургане.

Опубликовано: 23 июля 2018, 15:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня на аппаратном совещании глава администрации Ноябрьска Алексей Романов представил коллективу нового заместителя. Теперь курировать деятельность управления архитектуры и градостроительства, управления экономического развития и инвестиций будет Сергей Геннадьевич Горбачев.

Алексей Романов выразил уверенность, что большой профессиональный опыт Сергея Горбачева, в том числе и на муниципальной и гражданской службе, будут полезны городу.

К компетенции заместителя относятся вопросы: градостроительной деятельности, стратегического развития и инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и информатизации.

Справка: Сергей Горбачев родился в 1976 году в городе Тюмени. Окончил Тюменский государственный университет по специальности «Финансы и кредит».

С 1998 года по 2005 год работал в администрации, затем в правительстве Тюменской области заместителем директора департамента финансов Тюменской области. С 2005 года по 2012 год – поработал советником главы города Тюмени, директором департамента экономики и стратегического развития администрации города Тюмени, а затем переехал в Курган, где занимал пост первого заместителя директора департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области.

Женат. Воспитывает двоих детей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1223
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Артем. пишет:

    Интересная карьера у товарища! С Алексеем , наверное учился! Сегодня по деловым и моральным качествам на должности не ставят, корешом должен быть, а еще лучше подельником!

    • Такой же пишет:

      Да причем тут корешок, варяг и прочее. помним бывших чиновничков из местных не плохо воровавших (вот тебе и местный). С человека надо спрашивать по делам. Вот и посмотрим,как этот новый зам главы себя покажет, а пока что щеки раздувать.

  2. Роберт пишет:

    А кого в НОЯБРЬСКЕ СТАВИТЬ ?НЕКОГО ГОСПОДА,НЕКОГО.

    • Людмила Филатова. пишет:

      Плохо смотрите. В городе не мало молодых образованных специалистов.

      • Женя пишет:

        Молодые ,образованные уезжают подальше с этого БОЛОТА.А неучи и бездари все тут.

      • Серж пишет:

        Молодые, образованные. А-УУ!

  3. увы-увы-увы пишет:

    А в городе уже никто и не удивлен, народ не верит этим временщикам с администрации!!!!

  4. Алексей пишет:

    А что в городе ещё не всё украли. Значит есть ещё чем поживиться. Скоро Белов приедет с учебы в Сингапуре за счёт Ноябрян.

    • Василий пишет:

      Свят свят свят…. Не надо! Наворотил это выкормыш романовский!!! Людей за быдло считал и команду свою в НГДИ тому-же приучил…

      • Василий пишет:

        Он и теперь «при деле»!… Выкормыш с рыбьими глазами, князёк удельный… Превратил НГКИ в личную собственность — гнать гадёныша!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑