Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

С сайта избиркома пропала информация о судимости кандидата от КПРФ

Опубликовано: 23 июля 2018, 16:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Кандидат в депутаты Думы Ямальского района от партии КПРФ Захар Даньшин официально  зарегистрирован для участия в выборах.

Решение избирательной комиссии было принято в минувшую пятницу и уже опубликовано на официальном сайте. Интересно, что при этом из имеющихся данных о судимости Даньшина пропали три записи. Осталось лишь погашенная в 2007 году судимость за дезертирство.

Напомним, ранее Избирком опубликовал данные о четырех судимостях кандидата от КПРФ. Среди указанных статей были:

  • часть 1 статьи 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»;
  • часть 2 статьи 162 УК РФ «Разбой».

Претендент на место в районной думе Захар Даньшин, 1976 года рождения, в 1998 г. закончил профессиональное училище №62, временно неработающий, проживает в с. Яр-Сале.

Рубрики: Выборы, Общество, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1454
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сибиряк пишет:

    Дезертиров и разбойников только и не хватало среди депутатов. Видать КПРФ во главе с Кукушкиной совсем сбрендили. Кстати, почему в ЯНАО не нашли местного руководителя КПРФ, а привезли Кукушкину? Остальные совсем плохие? Судя по кандидату Даньшину это именно так.

  2. "Разуйте" глаза... пишет:

    А кого выбирать-то! На не снятые и не погашенные судимости Работодатель и Прокуратура не обращает никакого внимания. Справки имеют значение лишь для «младших научных сотрудников». Но, начиная с начальников Управлений и их заместителей Администрации городов и районов, а также приближенных депутатов и выше, учитывают лишь степень родства в свою сторону и преданности «телу фараона». Закон писан не для них, а для «придорожных попрошаек», за которых они нас числят…..

  3. Кокованя пишет:

    … очередные кандидаты, которых мы заслужили

  4. С пишет:

    Захар! Молодец! Ты победишь! Не унывай главное!

  5. Тихо, бабка! Немцы в городе! пишет:

    Грабят средь бела дня… : часть 1 статьи 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»;
    часть 2 статьи 162 УК РФ «Разбой».

  6. Светлана и Влад,Сирины пишет:

    Захар, ты классный, яр-сале с тобой…!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑