Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Ямальских «фронтовиков» расстроили сломанные качели в Салехарде

Опубликовано: 21 июля 2018, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Активисты Общероссийского народного фронта и уполномоченный по правам ребенка в Ямало-Ненецком автономном округе проверили состояние детских и спортивных площадок в Салехарде и Лабытнанги. За время рейда было обследовано более 30 дворов.

В городе Лабытнанги общественники проверили объекты, которые были построены по программе благоустройства городской среды, а в окружном центре инспектировали новые и старые комплексы.

В Салехарде на улице Игарской, в районе домов 44-48, активисты ОНФ выявили сломанные качели, а во дворе дома на улице Арктической, 8, детская площадка оказалась бесхозной.

— Те детские и спортивные комплексы, у которых есть собственник, находятся в удовлетворительном состоянии, но незначительные нарушения выявляются и там. Например, нет паспорта объекта, где-то песка, на спортивных площадках сломано ограждение и повреждено покрытие, – рассказал Евгений Кириллов, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе.

Обо всех выявленных недостатках активисты Народного фронта планируют проинформировать власти муниципальных образований, а затем контролировать ход приведения в порядок площадок. Кроме того, с подобными проверками «фронтовики» обещают нагрянуть во все муниципальные образования региона.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

789
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Фронтовая песня, в поддержку чиновников либерально-фашистской Администрации пишет:

    «Смело мы в бой пойдем за власть…. И как один умрем в борьбе за это…»

  2. чужой1 пишет:

    алешенька бесхребетный всегда найдет где выразить свое недовольство ))) проблем в округе нет надо либо гниль по посадкам собирать либо качельки инспектировать.

  3. Рая пишет:

    проблемище…

  4. сибиряк пишет:

    Качели это конечно самая большая проблема. Активисты ОНФ видимо в упор не видят серьезных проблем. Или не хотят с властью ссориться? Хотят со временем сами влиться в дружные ряды чиновников? И не надо самих себя фронтовиками называть. Еще живы ветераны Войны, которых мы все называем фронтовиками. Вы еще себя революционерами или декабристами назовите…

  5. чужой1 пишет:

    обратите внимание. ездили салехард лабытнанги. где живу и все . дальше меня не волнует. для отмаза проехал увидел проблему. )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑